Cambio de pasaje
No me dejan cambiar mi pasaje estoy que llamo y no me contestan no me agarra ninguno de esos números que pusieron en internet, es urgente
Publicado 20 de Marzo
Publicado 20 de Marzo
Por favor solicito el rembolso de mi reserva [números] las cuales no fue cancelada, por favor necesito que ustedes lo cancelen por este medio por favor
Solucionado 10 de Abril
Hola compre un pasaje de israel a argentina pero hace escala en estados unidos y no te savia que hay que tener visa por favor inmediatamente nececito devolucion a mi tarjeta de credito [números] para booking #[números]
Solucionado 24 de Febrero
En diciembre compre uno tiket de ida para las bahamas, pero resulta que no pude viajar, ya que a la hora de la compra salía honduras panamá y panamá a bahamas, nunca salio que tenía que hacer la conexión hacia miami, por ese motivo no pude viajar, y ahora les digo que me hagan el remboolso porque …
Publicado 11 de Febrero
Tengo pasaje para viajar desde capital federal buenos aires a san juan pedí desde aeroparque.jorge niuberes.y me dieron ezeiza tengo discapasidad motora permaente. Deceo salir desde acá el miércoles 16_02_22 mi celu [números]__[números]__[números] más me cobraron mucho de lo que vi reservando
Publicado 10 de Febrero
Yo contraté por erro un viaje en avión que no podía realizar ni realicé, hablé y envié el mail a la em a las 24 hs. De hacer el pedido y solicite la anulacion del viaje y del débito, no recibí la liquidación pero el ejecutivo de la sucursal triunvirato al [números] me comentó el débito en la cuent…
Publicado 07 de Febrero
La empresa de viajes fue avisada a las 24 hs. De hacer el pedido que no iba a viajar por lo que solicitaba la anulación del débito, nadie me contestó por lo tanto esper la anulación de ese y otros consumos que pretenda debitar esa agencia, soy discapacitado y puedo viajar x micro gracias roberto da…
Publicado 07 de Febrero
Tuve un inconveniente inesperado y a las pocas horas avisé a la agencia que no iba a viajar, que anulen la reserva y el pago con la tarjeta pero aún no respondieron, obviamente no viajé pero el débito es incorrecto. Gracias
Publicado 07 de Febrero
No selecciones los asientos y ellos lo pusieron como seleccionado y me cobraron 3 cargos adicionales que no se de que son el total me están e*****ndo con [números] dólares americanos
Publicado 05 de Febrero
Tenía mi vuelo programado para el dia 01/01/22 y la empresa chepoair me cancelo el vuelo a último momento y no pude abordar el avión. necesito una respuesta de manera urgente!
Publicado 18 de Enero