Contactar a Cheapoair

Reclamo a Cheapoair

No quieren hacerme un reembolso de un ticket

Me cancelaron un ticket de American Airlines Me enviaron un correo donde me comunicaban que llamara para que me hicieran mi reembolso. Llame y me dicen que debía esperar 60 días luego de los 60 días volví a llamar y me dicen que debía esperar los 90 días y llame muchas veces, esperé 90 días y llame directamente a american airlines para saber, ellos me dijeron que habían hecho mi reembolso a cheapoair el 25 abril y ellos me decían que estaban esperando repuesta de american airlines, entonces les dije que había hablado con aa y les hice saber lo que me dijeron y que los tenía en linea. La señorita de aa escucho todo lo que me decían y me cortaban la llamada. Y seguí llamando, pero aún no recibo repuestas. Y cuando llamo y explico me cortan la llamada. Les deje saber la información que me dieron en aa de que el reembolso había sido hecho y que porque no me habían hecho ellos el reembolso a mi, después de tanto pasarme a diferentes ejecutivos y supervisores me dicen que ellos tienen que recibir un código para hacer el pago. Y pregunte a una supervisora de aa que tenía en línea y me dijo que ellos nunca habían escuchado de ningún código para hacer un reembolso. Eso pasó el 24 de julio y aun no recibo repuestas. Espero que ustedes puedan ayudarme.

• Yineth S

No he recibido llamadas, ni correo y menos ningún reembolso.
    Espero recibir alguna solución de parte de ellos.

• Yineth S

Hola.
    Muchas gracias.
    La empresa me hizo el reembolso, varias semanas después que hice el reclamo con ustedes.
    Graciassss a tuquejasuma.com.

Más reclamos hacia Cheapoair