Contactar a Cheapoair

Reclamo a Cheapoair

Estafas con cheapo air

A finales de octubre, el sr. Eduardo kowalsky ( ref.: h***s://w***linkedin.com/in/eduardo-kowalsky-[números]/) me contactó para un trabajo de evaluacion de pasajes aereos con la empresa cheapo-air (site: h***s://cheap-airflight.live/member/home), para lo cual me someti a un entrenamiento y posteriormente inverti alrededor de 15,[números] usdt para obtener unas comisiones que alcanzaron un monto de 1,[números]. 2 usdt.
cuando terminé la ultima evaluacio de un paquete, me indicaron que por atrasos en el pago de la inversión, deberia cancelar una multa (reembolsable) de 1,[números] usdt. Hace dos semanas que estoy pidiendo me reintegren todo el dinero como ellos mismo indicaron, pero customer support (telegram) solo me dice que tenga paciencia (desde hace dos (2) semanas y que debido a la gran suma de dinero (?), del cual yo inverti cerca del 95%, tardaran semanas en devolvermelo. Mucho me temo, esten usando su empresa para e*****s en linea.

• Pedro R

There is not a single word from CheapO-Air. A week ago told me "to be patient" but this week, not a single responsible explanation related why are they holding my money.

• Pedro R

Cual solucion?. Hasta ahora no he recibido ningun tipo de respuesta o comunicacion!

• Pedro R

Porque NO ES una solución, sino una excusa para no reconocer que algun departamento o empleado está empleando la infraestructura de CHeap O Air para sus estafas, ya que no es posible hacerlo de otra forma, debido a que permanetemente ofrecen paquetes actualizados de tickets aereos a ser evaluados, sino que tambien mantienen la misma estructura de evaluacion de clientes (Copper, Silver, etc.)

Más reclamos hacia Cheapoair