Reclamo a Cheapoair
Yo soy de costa rica, por la situación de covid me cancelaron un crucero de panamá a lisboa, pero requerí contratar con cheapoair los vuelos de ida y vuelta e internos, ahora no se que hacer con todos los vuelos y todo cancelado o en cuarentena por la pandemia, las reservas son [números], [números], [números], [números] y [números] y no se que se puede hacer. En la central +1 [números] [números] [números], cuelgan y no me dan explicación.
Cambio de vuelo de manera totalmente arbitraria! saque vuelo directo!!
Saca un pasaje para el el 29 de abril de orlando a chicago. El mismo salia a las 6 am de orlando y llegaba a chicago a las 7:59 pero este vuelo se modifico y pusieron una escala de 6 hs. esto me rompe todo el itinerario, intento contactarlos por todos lados y no pue…
Appr compensation & reimbursement request (missed flight due to staff negligence
Dear westjet customer relations team, i am writing to submit a formal complaint and compensation claim regarding a missed flight caused by negligence and poor handling by westjet employees, which resulted in a significant disruption to our travel, rebooking delays, …
Reembolso de los pasajes o pasajes abiertos
Buenas noches mi reclamo es porque al comprar dos pasajes el día 27/12/25 de comodoro rivadavia a bs. As. N- [números] reserva del vuelo en cheapoair, y no poder hacer el cheking el 28/12/25. Lo cancele. Llegando hasta la opción "verifica tu reembolso ". ( ellos nunca …
Cheapoair Representante de Cheapoair
Hola Luis J,
Gracias por su interés en CheapOair! Para cualquier consulta relacionada con su número ID de reserva, por favor, contáctenos escribiendo un correo electrónico a feedback*cheapoair.com o bien ingrese a nuestro portal/Customer Support.
Luis J
Realicé lo indicado en repuesta, enviando un correo a feedback@cheapoair.com y a la fecha no ha habido respuesta de la empresa, mas bien ya hasta me aparece el cobro de 15 dolares por las llamadas realizadas y en las cuales ni se diganaron a darme una respuesta.
Cheapoair Representante de Cheapoair
Hola Luis, favor de ingresar a nuestro portal mx, allí encontrara nuestros números telefónicos para comunicarse en español. Gracias
Luis J
Envié otro correo electrónico a la empresa Cheapoair y me enviaron de respuesta lo detallado a continuación pero ese fue el único comunicado que he recibido a l fecha.
Hello,
Thank you for contacting us! This is an acknowledgement that your request (*******) has been received and is being reviewed by our support staff.
To contact us further about this request, you can simply reply to this email.
Support Team