Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Chazki
CLAUDIO M
Esto le escribi a chazki en su portal y por lo visto no soy el unico perjudicado por esta empresa:
sres.
el 15/05 a las 20:45hs realice en <a href="/dafiti">Dafiti</a> la compra bajo nro pedido [números] abonando el adicional por entrega inmediata.
indique entrega en mi comercio en el cual estuv…
26 de Junio
Rocío R
Pagué el envío en <a href="/dafiti">Dafiti</a> para que me entregaran un paquete al siguiente día hábil de la compra, el que indicaron que llegaba el seguimiento indica "fallo de entrega" aunque no explican los motivos y no es posible que no haya sido atendido ya que hay un portero pendiente. Al d…
16 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Envio
Maria
Pague ella en la compra de <a href="/dafiti">Dafiti</a> el extra para que sea entregado hoy. aun estoy a la espera.
27 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Pedido
Diana S
No me llega el pedido que según en la página debería haber llegado el 8-5-18
28 de Junio
MARIA M
Hola me dijeron que me enviaban el pedido de dafitti y nunca llego
Sabrina B
Me envian un mail diciendo que mi direccion es irrastreable, cuestion que es mentira porque me llegan envios de otras empresas sin problemas.
no puedo contactar con nadie no tengo numero de tracking y ni siquiera hay un tel de contacto
trabajamos todo el dia y no podemos estar pendientes si viene…
María T
Necesito que me contacten al momento de realizar la entrega del producto que compré en <a href="/dafiti">Dafiti</a> argentina el07/12/[números], el número de pedido es [números], mi teléfono [números], o mi mail: matrinidad@hotmail.com.ar
28 de Junio
Ihatemysel
Estado esperando por mas de 2 dias y me manda fallido es injusto . Y me explican que es por zona peligrosa
Maria C
Lo mismo que nos pasó a todos, compre en <a href="/dafiti">Dafiti</a> y ayer me mandaron mail los de esta empresa diciendo que se acercaban al domicilio para entregar el paquete, pero quice llamar para avisar que no iba a haber nadie en el domicilio y no me puedo comunicar no hay forma.
Paola A
Compre x internet en <a href="/dafiti">Dafiti</a> y ellos mandan los productos x chazki. Fueron y no estoy en casa y no me puedo comunicar con ellos para ir a buscar los productos ,les mando mail y nadie responde y no tienen ningún telefono