Brenda M
Hola, me tuvieron todo el dia esperando hoy, y mi pedido no llego, en la pagina sigue figurando en transito, pero ya son las 21 hs. Se supone que uno paga un poco mas de envio para recibirlo rapido y ellos hacen lo que quieren.
27 de Enero
Marisa A
Buen dia, el día lunes 14/01/19 me mandaron un mail diciendo q mi pedido ya salió y aún no recibo nada. Busco en seguimiento de pedido y sale terminado. Por favor espero solución, pague para q el pedido llegue al día siguiente y pasaron cuatro días y no pasa nada. Gracias
Lucas F
Puse una dirección y me envían el chip de tuenti a otra dirección. Me ponen que entregaron el producto cuando lo estan mandando a cualquier lado. Necesito el chip urgente.
la dirección a la que necesito que me lo envien es echeverria [números] piso 9. Y lo envian mal a av libertador [números].
09 de Enero
Paula U
Me informaron de un envío el día viernes 28/12 que figura en estado terminado pero lamentablemente no es cierto, por las dudas consulte al barrio de al lado no llego el paquete de <a href="/dafiti">Dafiti</a> en ningún lado, ni me contestan por mail
trackcodedft[números]
gracias
Rosana Q
Buenas tardes. Esta mañana la.empresa chazki me envió un mail diciendo que mi compra sería entregada en mi domicilio. Al chequear el estado me figura estado terminado pero a mi domicilio no llegó nadie. Quería saber que había pasado con mi compra y contactarme con el correo para acordar la entrega.
Cristina
Hola, mi pedido segun la pagina dice terminado el 19/12/18 y a mi casa no llegó nada. No atienden por ningún tipo de contacto quiero saber q paso con mi pedido ya que pague el envío. Numerodft[números]. Gracias
11 de Enero
[SOLUCIONADO]
Ayuda
silvana C
Mi pedido figura xomo terminado..nunca me llego
Miriam L
En el seguimiento de pedidos, dice terminado 19.39 hs....y nunca llegaron
daniel H
Vinieron a traerme mi maquina de cafe a las 19,35, tocaron el timbre, cuando sali ya se habian ido, se ve que el operador estaba apurado. Me quede sin cafe sabado y domingo. Gracias, pero si sabian que andaban tan apurados no compraba, cosa que no voy a volver a hacer
23 de Mayo
Oriana P
Hola
me llegó un mail donde dicen que entregaron mi chip.
y no está.. Yo estoy en mi casa y no está por ningún lado.
28 de Diciembre