Reclamo a Chazki
Empecé a trabajar con ellos para mercado libre, me propusieron trabajo todos los días hasta los sábados, yo acepté y me registré de acuerdo a lo solicitado por ellos, pero luego no me llamaban para trabajar todos los días como era la propuesta. Me consultaban a las 15 hs si tenía disponibilidad para el día siguiente, confirmaba que si y a las 23 hs me cancelaban el trabajo.
quiero darme de baja de la empresa y me dicen que no.
No entrega paquete
Hace dos semanas que tienen mi paquete y no lo entregan. Hice reclamo por meil, cree un ticket. Nadie contesta. Habra que ir a la.defensoria del pueblo ? cod zjmqjxhwxf
[SOLUCIONADO] Mi envío nunca llegó
El 23/06 gané un premio de una promoción de shell y el envío estaba a cargo de chazki. Desde ese día tengo un número de seguimiento del envío y nunca llegó. Idealmente el envío era dentro de los 7 días hábiles y ya va casi un mes sin llegar y lo peor es que no te dan r…
[SOLUCIONADO] No voy a estar en casa de 1 a 19hs
Buen día, me enviaron un mail diciendo que mi pedido llegaba hoy pero no estará nadie en mi casa de 1 a 19hs por tratamiento medico. No encuentro teléfono de contacto, por favor necesito solución del problema. digan cual es el teléfono. gracias
luisarestr
Hola, Cristian.
Gracias por contarnos tu situación. Lamento mucho la experiencia que mencionas. Para poder ayudarte de la mejor manera y escalar tu solicitud al área correspondiente, te invito a que, por favor, nos envíes todos los detalles y cualquier evidencia relacionada al correo soychazki.ar*chazki.com. De esta forma, podremos revisar tu caso de manera oficial y dar seguimiento adecuado a tu pedido de baja.
Quedamos atentos a tu mensaje para continuar con la gestión y apoyarte en lo que necesites.
Saludos cordiales.