Contactar a Chazki

Reclamo a Chazki

Mi envío nunca llegó

El 23/06 gané un premio de una promoción de shell y el envío estaba a cargo de chazki. Desde ese día tengo un número de seguimiento del envío y nunca llegó. Idealmente el envío era dentro de los 7 días hábiles y ya va casi un mes sin llegar y lo peor es que no te dan respuestas, no contestan mails, no tienen un número de teléfono para reclamos ni nada, sin solución ni repuesta alguna. Hice el reclamo a shell y ellos tampoco me dan solución, así que los siguientes son ellos

• luisarestr

Buenas tardes, Marcos.

Te pedimos nos disculpes por todas las molestias ocasionadas. Hemos revisado de acuerdo con lo que nos comentas y vemos que tu pedido ha salido a reparto para entrega, te pedimos estar atento; de ser necesario nuestro chofer encargado se pondrá en contacto al llegar a tu domicilio.

Recuerda que nuestro canal oficial está habilitado en caso se presente alguna novedad adicional: contacto.ar*chazki****.

Saludos,

Team Chazki.

• Marcos C

Me dijeron que en el seguimiento figura que el paquete ya lo tiene el repartidor (la misma información que yo puedo ver). Esto está así desde el lunes a la mañana. Y sigo sin recibir el paquete. No hay un contacto para poder comunicarme con el repartidor ni nada. Yo con poder comunicarme con quién tiene mi paquete me conformo, así no tengo que estar las 24 horas de todos los días esperando en la dirección que puse para recibirlo. Gracias

• Marcos C

Mala. No sé cumplió el plazo de entrega inicial ni el siguiente luego de hacer el primer reclamo. Un mes de demora

Más reclamos hacia Chazki