Reclamo a Chazki
Tengo un paquete con número de seguimiento ce[números]mu, tiene tiempo de llegada para el 14 de diciembre y aún no llega y tampoco hay actualización del estado "en camino a paquerypoint", temo que mi paquete se pierda o se lo quede el repartidor...hay muy malos testimonios de otros usuarios que les ha pasado con chazki, por favor entreguen me mi paquete.
No entrega paquete
Hace dos semanas que tienen mi paquete y no lo entregan. Hice reclamo por meil, cree un ticket. Nadie contesta. Habra que ir a la.defensoria del pueblo ? cod zjmqjxhwxf
[SOLUCIONADO] Mi envío nunca llegó
El 23/06 gané un premio de una promoción de shell y el envío estaba a cargo de chazki. Desde ese día tengo un número de seguimiento del envío y nunca llegó. Idealmente el envío era dentro de los 7 días hábiles y ya va casi un mes sin llegar y lo peor es que no te dan r…
[SOLUCIONADO] No voy a estar en casa de 1 a 19hs
Buen día, me enviaron un mail diciendo que mi pedido llegaba hoy pero no estará nadie en mi casa de 1 a 19hs por tratamiento medico. No encuentro teléfono de contacto, por favor necesito solución del problema. digan cual es el teléfono. gracias
Carmen A
Aún no llega mi paquete CE*********MU, sigo a la espera
Carmen A
Aun mi paquete CE*********MU sigue sin entregar, desde hace un mes que dicen que ya está en mi ciudad y que pronto vana entregarlo
Carmen A
Chazki hasta ahora no me ha entregado mi paquete