Contactar a Chaud Home

13 Oct. 2023 15:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chaud Home

Estafa de 2022

Ya lo expliqué varias veces compré y pagué a través de mercado pago 2 mesitas luz y jamás me las entregaron pese a mis reclamos múltiples chaud es el comercio de internet que más se puede hacer!!!????

Publicado 13 de Octubre

Reclamo ante la falta de entrega mesas de luz de chaud home por mercado pago

Compré por internet una mesita de carrara y dos mesas de luz en enero [números] me entregaron en junio [números] la mesita de carrara y faltan las dos mesas de luz con carrara también nunca me contestaron mis reclamos y no atienden teléfono, desaparecieron hice reclamo al consumidor y nada tod…

Publicado 29 de Marzo

No entregan los muebles

Chaud home sigue sin responder mis reclamos, a la mayoria le fueron solucionando el problema, pero el mio continua

Publicado 28 de Diciembre

Estafa en compra de 2 mesas de luz

Hola: compre 2 mesas de luz en febrero, las cuales pague por medio de transferencia $ 50.[números] , me dijeron que demoraban 45 dias en terminarlas, luego de ese tiempo intente comunicarme por todos los medios posibles y jamas me respondieron. Pero veo que la pagina sigue vigente, me siento e*****…

Publicado 25 de Setiembre

Me estafaron 2 mesas de luz

Un desastre!!! compre dos mesas de luz con mármol en octubre del año pasado casi un año y sigo esperando. Me han respondido un par de veces por wpp yo buena onda porque me dijeron que eran emprendedores y que se les habi salido de control las ofertas. Tienen los datos para reclamar?

Publicado 05 de Setiembre

Estafador alleruzzo pablo ignacio

Compré 6 sillas wishbone el 28 de marzo me hicieron pagar por adelantado y me explicaron que la entrega era en 40 días, estamos en julio y no cumplieron, intenté comunicarme por mail, instagram y whatsapp y me ignoran. [nombre] ignacio ladron!!!!!

Publicado 08 de Julio

Chaud home estafador alleruzzo pablo ignacio

El 27 de marzo [números] realice una compra y me explicaron que demoraría 30 dias ya han pasado más de 60 días y dejaron de responder mis mensajes no me informan no sé contactan conmigo, asenté una denuncia en defensa del consumidor. Solo quiero mi pedido o recuperar el dinero, creo que ahora crear…

Publicado 03 de Julio

No entregan productos comprados

En octubre de [números] compré juego de sillones de jardin pagando todo el valor y no me han entregado el producto a la fecha 29/6/22 no responden por ninguna de las vías x las q intento comunicarme

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafa chaud home - no responden

Realizamos una compra el 13 de febrero de dos mesas de luz y un respaldo y no logramos comunicarnos por ningún medio, no responden mensajes, mails ni llamados para saber en qué estado esta nuestro pedido. Pedido Nº[números] (con envío a Rosario)

Solucionado 26 de Diciembre

Me estafaron

Nunca me entregaron lo que xonñre

Publicado 22 de Junio

Falta entrega producto y/o devoluc. dinero

El 31.12 abone integramente x transferencia unos muebles de jardin jamas me entregaron los muebles ni me devolvieron los fondos pese a mis insistentes reclamos son un manga de chorros nunca contestan los reclamos

Publicado 21 de Junio

No entrega de productos

Compré un respaldo de cama con 2 mesas de luz y nunca llegaron.. Cambiaron el instagram a perfil privado, no responden el whatsapp, ni los mails, llamo al nro de whatsapp y tampoco responden. No hay direccion fisica. Desesperante

Publicado 15 de Junio

Falta de entrega sin respuesta

El 5 de marzo realice el pago de 2 mesas de luz y no me responden mensajes, ni mail, ni llamados. tampoco hay direccion de la empresa como para ir

Publicado 13 de Junio

Chaud home no entrega sus productos y no responden mensajes

Hice una compra por dos sillones roma el día 2 de febrero de [números]. La fecha de entrega era a fines de marzo y me comunicaron el 9 de abril, por whatsapp, que se retrasaría hasta la primera quincena de mayo. Este fue el último mensaje que me respondieron. el 18 de mayo me contactaron por mail …

Publicado 13 de Junio

No entregan los muebles

El 28 de marzo [números] realice una compra por más de $[números].[números] y aún no la recibí, no responden mis mensajes quiero presentar una queja en defensa del consumidor

Publicado 08 de Junio

Nunca entregaron los productos

Compré dos mesas de luz hace más de seis meses y nunca me las entregaron. Necesito el contacto de chaud home o su dirección para ir en persona. No contestan los mensajes de whatsapp

Publicado 03 de Junio

No me entregan, ni responden

Estoy esperando una compra de 4 mesas, 8 sillas y 2 sillones desde febrero. La compra se realizo en enero. Me informaron hace 2 semanas que estaban atrasados pero que tenian las mesas listas, solicite la devolución del dinero por las sillas y los sillones ya que no quiero seguir esperando a esta em…

Publicado 31 de Mayo