Reclamo a Chaud Home
Realizamos una compra el 13 de febrero de dos mesas de luz y un respaldo y no logramos comunicarnos por ningún medio, no responden mensajes, mails ni llamados para saber en qué estado esta nuestro pedido. Pedido Nº[números] (con envío a Rosario)
Estafa de 2022
Ya lo expliqué varias veces compré y pagué a través de mercado pago 2 mesitas luz y jamás me las entregaron pese a mis reclamos múltiples chaud es el comercio de internet que más se puede hacer!!!????
Estafa de pablo ignacio alleruzzo - chaud home y nomade deco
Realice una compra a la marca nomade, siendo que el titular es pablo ignacio alleruzzo: es el mismo que de chaud home. Se dedican a realizar e*****s online!!!
Reclamo ante la falta de entrega mesas de luz de chaud home por mercado pago
Compré por internet una mesita de carrara y dos mesas de luz en enero [números] me entregaron en junio [números] la mesita de carrara y faltan las dos mesas de luz con carrara también nunca me contestaron mis reclamos y no atienden teléfono, desaparecieron hice re…
Ever C
Nadie se contactó, no responden por ningún medio y por supuesto no hicieron ninguna entrega de los productos que compramos.
Ever C
No recibí ninguna respuesta, y luego de 5 meses de realizada la compra aún sigo esperando
Ever C
No responden ni entregan el pedido.
Noelia B
Hola, a mi me paso lo mismo, intenté por todos los medios averiguar su dirección en Capital y los amenace, mi marido fue hasta sus oficinas, obviamente no atendieron, pero hablo con el portero y dejo bien en claro que estaba ahí, mientras que los mandaba audios diciendole que no se iba a mover de ahí hasta que le devuelvan el dinero, en ese momento comenzaron a contestar y esa misma noche me realizaron una transferencia en devolución del dinero que habíamos entregado, habíamos comprado un juego de living y un juego de mesitas de luz.
Entregaron los productos luego de 9 meses