Reclamo a Charmmy-S
Compre camas o colchones inflables según publicidad y enviaron almohadas inflables,pedi devolución de la compra o el producto,no me dan solución,según cono se hizo un descuento no pueden devolver el dinero, necesito el envien producto comprado
Estafa
Realize una compra atraves de ebanx llego un producto que no era y hasta la fecha no tengo solución ni devolución del dinero es una pena que uds como intermediarios se presten para realizar e*****s.
Reclamo por sillon
El 15 de agosto del [números] compré un sillón plegable y aún no llega dolo llegó el 12 de diciembre una funda, necesito saber si me pueden devolver los $ 34.[números] mil pesos que pague por el sillón y no por una funda.
Estafa de compra
Buenas noches.! en el mes de mayo de éste año en curso, compré una "caja misteriosa", con pago webpay ebanx código [números]-uwf[números] del pedido chaney por un valor : $84.[números]. hasta la fecha de hoy, no sé sabe nada de esta compra. ; nunca he recibido algú…
Ema K
Según no pueden devolver dinero porque hicieron un descuento y tampoco mandan producto,esto es una publicidad engañosa donde pone un producto con un valor y envian otro que cuenta un valor muy inferior
Ema K
Aun no dan respuesta a mi correo donde exijo envio producto que compre pero parece que reciben el dinero por el valor de lo que ofrecen y envían producto que no corresponde y es de un valor mas bajo del deposito, publicidad engañosa,esto es una estafa
Ema K
Mis últimos correos ni siquiera los han respondido,mis compras fueron $***** y no ha dado solución
Ema K
No han dado solución,mandan producto que no corresponde y de menos valor del depósito por la compra,los correos enviados no han sido respondido