Marisol G
Buenos días. El mes de noviembre hice un pago para una mecedora electrica para bebés. $[números].[números].. La página se llama championool y la consignación la hice por dlocal. El 26 del mismo mes recibí un email confirmando mi pago. Pero hasta hoy 15 de diciembre no he recibido nada. La página de…
Publicado 15 de Diciembre
Jenny G
Compre dos carritos para niños porque fue lo que mis hijos pidieron como regalo de navidad y estos hpts ladrones nisiquiera piensar en dañar la ilusion de un niño y e*****n a personas como uno que ahorre para los regalos ahora me robaron [números].[números] pesos ya la pagina no existe pero voy a p…
Publicado 15 de Diciembre
Nataly A
Compre un carro de batería y me llego un carrito de colección me robaron
Henry B
Pedí un televisor desde desde hace 20 días y no han respuesta me dice que el número de pedido no exite, adjunto el número de pedido.
iki[números]
Maria
Compré varios artículos y no me responden. Quiero los artículos o la devolución del dinero
Nataly S
Buen día, compre el 5 noviembre del [números] un sofá cama, decía que llegaba en un mes pero es la hora y no ha llegado, y ni correo ni nada, por favor colaborarme con eso, el número de pedido es sav[números]
Fernando T
Compre en championool un sofa desde incios de noviembre y nada que llega.
Fernando T
Hice una compra en h***s://w***championool.com/ de un sofá desde inicios de noviembre y aún nada que envían el sofá
Nanis S
Realice la compra el 24 de octubre y estamos a 12 de diciembre y no recibo nada. He escrito para que me den información de mi producto y no me responden
Publicado 12 de Diciembre
YOHANA R
Realice la compra de un sofá hace mas de un mes y nada que llega ni tengo respuesta a los correo que he enviado
Publicado 12 de Diciembre