Reclamo a Championool
Compre dos carritos para niños porque fue lo que mis hijos pidieron como regalo de navidad y estos hpts ladrones nisiquiera piensar en dañar la ilusion de un niño y e*****n a personas como uno que ahorre para los regalos ahora me robaron [números].[números] pesos ya la pagina no existe pero voy a poner mi queja en facebook ,en la superintendencia porque es un robo
Agua color violeta
Hola me llegó el paquete de salchicha un paquete de 12 adentro con color violeta
Me está farn , no a llegado nada
En unas de las propaganda de está página compré 2 sofá cama 7 de nov [números] y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta de ellos
Articulo no entregado
Realice una compra por una silla mecedora para bebe por valor de $[números].[números] pesos colombianos, no tengo respuesta de esta empresa y aparte me dicen que el pedido llego y nunca fue asi, estoy buscando respuestas.
Jenny G
El pedido jamas llego mis niños se han quedado sin su regalo de navidad ,que tristeza como juegan con la ilusion de una persona
Jenny G
Jamas llegaron los dos juguetes que pedi para mis hijos los dejaron sin regalo de navidad me estafaron
Jenny G
estos ladrones en lugar de enviarme dos carros para niños de montar , me enviaron dos carros miniatura de juguete LADRONESSSSSSS