Oscar H
Buenos dias
en verdad estoy sorprendido con la falta de seriedad en el momento de ofrecer productos para la venta, hice la compra del siguiente articulo:
arbol de navidad de escaleras rojas 6 pies de [números] cm
sku: ablm-[números]
por un valor de [números].[números]
no. De pedido mnd[n…
Publicado 03 de Enero
Fernando T
Compre por internet un mueble y nunca llego, aparece entregado pero no ha llegado lo que compre.
Publicado 03 de Enero
Guillermo M
Compre un sofá cama supuestamente me lo enviaron el 15 de noviembre ala fecha no me a llegado. Me enviaron número de compra y de seguimiento. Pero uno se mete a la página i sale que esta compra no esta registrada. Como es eso es fraude. Y porque lo patrocina mercado pago
Publicado 02 de Enero
Luz M
Pedí un sofá cama y me llegó una funda
Publicado 01 de Enero
Fabio N
Compre un tv smat de 55 pulgadas y me enviaron una memoria usb de 4 gb. El colmo del descaro, ladrones, empresa deshonesta lo peor del mercado.
Publicado 31 de Diciembre
Gustavo G
Hola realize la compra de un tv de 55" y llego una usb luego de 33 dias
Diana C
Realice un pedido de un sofá cama y me enviaron una funda
Laura R
Hice una compra por dos mecedoras de bebé y me llegaron dos muñequitos pequeños en vez de la compra ya que es uña valor muy alto para dos muñequitos y además eso no fue lo que compre. Por favor es una e*****
Carolina Q
Realice compra de un sofá plegable y me llegó una funda. Escribí al correo y no hay respuesta. la página web ya no funciona.
STEVE
Simplemente realice la compra de un televisor y me llego una memoria usb, en este caso que se haria.
agradezco una pronta solucion.