Reclamo a Championool
Compre un tv smat de 55 pulgadas y me enviaron una memoria usb de 4 gb. El colmo del descaro, ladrones, empresa deshonesta lo peor del mercado.
Agua color violeta
Hola me llegó el paquete de salchicha un paquete de 12 adentro con color violeta
Me está farn , no a llegado nada
En unas de las propaganda de está página compré 2 sofá cama 7 de nov [números] y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta de ellos
Articulo no entregado
Realice una compra por una silla mecedora para bebe por valor de $[números].[números] pesos colombianos, no tengo respuesta de esta empresa y aparte me dicen que el pedido llego y nunca fue asi, estoy buscando respuestas.
Fabio N
Porque no me han notificado nada ni al correo ni el numero de celular. tengo las evidencias de que efectivamente compre un tv smart de 55 pulgadas y me entregaron una memoria usb de 4 gb. me siento estafado y pierdo total credibilidad en dichos comercios.
Fabio N
Compre un TV smat de 55 pulgadas y le llegó una memoria usb de 4 gb y nunca responden y de hecho se desaparecieron de las redes como empresa, de hecho facebook debiera ser más atento a estos medios de estafa.