Reclamo a Ceven
Compré en mayo de [números] una notebook gfast y ya x 3ra.vez me la tienen que llevar al servicio técnico ya que aún está en garantía pero sigo teniendo problemas cada 3 meses se le rompe algo de la nada un verdadero disgusto e impotencia ya que se manejan solo x mail y el servicio telefónico de las operadoras son importantes y con falta de empatía. Sigo perdiendo días y meses de trabajo muy a disgusto con ésta marca. Espero una solución urgente q la brevedad.
[SOLUCIONADO] No es lo que pedi!
Compre una tv tcl c[números] qled pro advance.pero en la factura ceven quieren enviar la tcl [números] F. yo no pedi esa y no quiero esa . . solucion urgente no recibire la. [números] F gracias.
Tv entragada con pantalla partida
El día 26 de febrero, mientras esperaba la entrega del televisor, un familiar recibió el pedido en mi domicilio. Sin embargo, el producto entregado no era una tv, sino un artículo incorrecto debido a un error del repartidor. ante el temor de estar frente a una posible…
[SOLUCIONADO] Anulación de compra a través del botón de arrepentimiento dentro de los 10 días
Compré una cafetera a ceven por la tienda de banco nación (tbna) y llegó un producto defectuoso, hice la anulación de la compra dentro del plazo estipulado por ley (menos de 10 días corridos) y tbna me dio un número de caso [números] (número de solicitud: [números]-[nú…
Ceven Representante de Ceven
Hola, [nombre]. Entendemos completamente tu frustración y lamentamos mucho los inconvenientes que esto te ha causado. Queremos que sepas que ya estamos trabajando en tu caso y haremos todo lo posible para brindarte una solución lo antes posible. Te mantendremos informada sobre cualquier novedad. Gracias por tu paciencia. Nos comunicamos con usted por privado.
Karina
No responden a mis mails ni tampoco a retirar la máquina para reparar o cambiar por una NUEVA !
Karina
Desde el 24/02/25 al día de hoy sábado 15/03/25 no me han dado solución a mi problema,además todos los operadores y los que llevan los distintos casos tienen distintas versiones sobre mi notebook GFAST no se organizan,trabajan de manera desprolija y no son resolutivos ni mucho menos empáticos .NO RECOMIENDO PARA NADA A CEVEN/GFAST ‼️??
Karina
Me tienen hace veinte días a las vueltas ,sin darme una solución a una Notebook NUEVA que compre en MEGATONE y que al mes se rompió de la nada primero el teclado luego la pantalla con manchas blancas y ahora de nuevo el teclado. Tres veces entró al setvice técnico me la reparen y me vuelven a mandar la misma máquina que al mes se vuelve a quedar obsoleta Pedí una "Nueva" y me dicen hace días que están esperando autorización de arriba de sus superiores y hasta ahora yo sigo perdiendo días de trabajo y mi paciencia!!
Karina
Después de un mes me enviaron otra notebook GFAST