Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cetrogar
Roberto J
Quisiera saber, porque aun no ha llegado mi pedido si ya ha pasado un mes, y no me responder los correos y no tengo ni idea donde se encuentra mi pedido, y ya esta cobrada la compra del producto
Publicado 17 de Junio
Chebeste E
Quiero saber porque no envian mi producto. Averigue en oca y todavia ni lo despacharon. Ya me va a venir la cuota del cel y ni novedades aun.
03 de Julio
riosgise
Realice la compra de una heladera el 26/04, aun no entregaron el producto. El único canal de reclamo que tienen habilitado es el mail y responden una vez a la semana, el [números] se encuentra deshabilitado. Solicito que se haga entrega de la compra que enviaron a través de andreani.
22 de Junio
Silvia
A pesar de que cetrogar respondió a el reclamo en tuquejasuma diciendo estar trabajando en logística para la entrega del producto, ya pasaron varios días más sin recibir el producto.
18 de Junio
SELIM S
Compré una tv en cetrogar . Puse todos los datos correctos y me mandaron un mail de validación. No me quieren vender el producto , me parece que me van anular el pedido y nadie me da una respuesta .
03 de Julio
Chebeste E
Necesito novedades de mi producto. Me va a venir el resumen en la tarjeta y no tengo novedad del celular. Mi numero de pedido es [números]. Necesito una solucion
Gabriel R
Hace más de un mes ice u a compra en cetrogar y no recibí mi pedido no me dan ninguna respuesta alguna te piden los datos y no responden nuca no tienen teléfonos para llamar
JUAN C
Compre un telefono el dia 03/05/[números] pedido numero [números] me lo enviaban a los 15 dias habiles todavia no lo recibi y en andreani todavia no lo recepcionaron es decir cetrogar no despacho mi compra y ya pasaron 1 mes y medio de mi compra quisiera saver cual es su problema no contestan el t…
17 de Julio
Martinez O
Cancelaron pago d compra realizado el 23 d mayo el cual pague x que m salia en el resumen
NATALIA R
Realice una compra online el 13/04/[números] de un termotanque llego el dia 2/05/[números] y en lugar de mandar electrico mandaron a gas ,no recibi devolviendo al transporte el mismo dia.no pude comunicarme jamas a atencion al cliente. Reci un mail. Donde me decia que realizara una nueva compra. Re…