Nestor C
Hola mi reclamo es el siguiente!! compre una moto donde me atrase en unas cuotas me puse al dia y sigo pagando una cuota exesiva yo ahora aré acciones legales contra la empresa! donde es un abuso pagar lo q pago!! y además la presa jamas se hizo cargo de mi moto del matenimiento el servi ni nada po…
Publicado 29 de Setiembre
Olivera C
Buenas tardes, quisiera saber que es lo que adeudo hasta la fecha de hoy y si puedo pagar con tarjeta de crédito para dejar al día?
Publicado 28 de Setiembre
Adriana I
Buenas tarde compré un acondiconador de aire equipo split frio/calor; en agosto; y no funciona bien. Quisiera su cambio ó arreglo; depende del daño
02 de Octubre
guillermo C
Hola que tal..tengo una deuda con la entidad..hice un plan de pago pero la verdad me esta resultando difícil pagarlo..quisiera re financiar.. Gracias
Publicado 27 de Setiembre
Dolores G
El 31 de julio compre un generador electrico nuevo maraca motome 2,2kw[números]e codigo del art. Ge[números] llego con faltante de cosas y otras en mala condiciones ,,o usadas bateria sulfatada, rota carcasa de fitro de aire sin soporte de bateria ,ni llave de arranque ..por ende sin manual y dema…
28 de Setiembre
Yohana Y
Buenas tardes!
tengo varios creditos y quisiera saber si los puedo unificar y hacer un plan de pago. Ya que no los estoy pudiendo abonar.
muchas gracias
dni [números]
Publicado 22 de Setiembre
mmlreynafe
Quiero saber mi deuda
Publicado 19 de Setiembre
roroquefar
Nunca responden al [números] de venta online.. Siempre los representantes están ocupados, quiero completar una compra pero con retiro en sucursal y no con envío a domicilio y no me sale la opción de retirar por sucursal..
Publicado 18 de Setiembre
[SOLUCIONADO]
Cambio
maria D
El dia 4 de septiembre ,compre una heladera marca <a href="/siam">Siam</a> en la sucursal donato alvarez [números], me la enviaron con dos golpes en la puerta y rayas en los costados. Cuando fui a reclamar el vendedor me dijo que haria el cambio dentro de las 72 horas,al no recibir respuesta hoy h…
27 de Setiembre
Rosario G
Buenas tardes vengo a reclamar sobre mi teléfono que lo compre y todavía no tengo ninguna solución a mi problema .
el telefono se daño lo que lo lleve a respectiva empresa de cetrogar para que me brinden una solucion ya que se pago un seguro contra robo y seguro
hace un mes que no me atienden el…
Publicado 11 de Setiembre