Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Sustutucion service

Bajo el,numero d telwfono. [números], ustedes tienen registrados. Todos mis reclamos, servicio d jose del,prato en pcia roque sáenz peña chaco no viene aun .. Es tercer sexarropa. Q m,cambian y no funciona. Mancha no seca y ahora ni anda ... La última vez q lo,puse a funcionar hizo un ruido en tambor q lo apague porvorrcaycuon q mas tengo q hacer?....

• valeria C

Por favor, en menos de un año tres secarropas me sustituyerton la firma cetrogar sa (vendedor) y whirlpool (fabricante) nuinguno de los tres fiunciono.... los 2 primros marca eslabon de lujo (2 da marca de whirlpool) y el tercero que tengo en casa tampoco de marca whirlpool (el ultimo slaido al mercado pro dicha firma)... servicio tecnico (jose del prato)que lo estoy esperando y nmo viene pese a quejas en numero de reclamo del fabricante whirlpool, como en defensa de consumidor de mi ciudad.... hice una compra de $***** a vlaor del ****... y aun nio puedo disfrutar de un rpoducto de lujo como el que adquiri.. se imaginaran que e a esta altura cone stos antecedentes . lo unico que quyiero es que me DEVUELVAN EL DIENRO , pues el servicio tecnico que WHIRLPOL tiene en mi zona (JOSE DEL PRATO) no viene y es EVIDENTE que tanto la segunda como la prierm marca de SECARROPAS de WHIRLPOOL es un desastres por favor vean las otras critticas respe

• valeria C

NI CETROGAR NI FABRICANTE WHIRLPOOL SRL AUN ... TERCER SECARROPA ... SUSTITUIDO EN UN AÑO ..., SERVICIO TECNICO NO RESPONDE SUMADO A LO CUAL FABRICANTE NI VENDEDOR TOMAN SOBRE DICHO SERVICIO TECNICO LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA QUE CONCURRA EL SERVICIO A I DOCMILIO

aun no tengo solucion.

• airboss

hola Valeria , compre un Horno electrico on line la segunda ves que lo huse exploto el vidrio interno , supongo que tengo garantia , donde puedo ir con este aparato

Más reclamos hacia Cetrogar