Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Soy jubilada no me entregaron ni me mandaron el producto

Compre el 19 de abril de [números] una computadora hp noteboock, me mandaron el 20 de mayo una que no era. Avise, la mandaron a retirar eñ 26 de mao por oca y me mandaron un link de oca como que hacian el cambio (se la dieron a otra persona y a mi la de ella) y oca nunca fue a retirarle el producto al otro . Xq me queje al gerente de oca y respondio que nunca tuvieron documentacion para retirar nada. Hice muchos reclamos en la pagina me dijeron que lo iban a solucionar y despues se cansaron y me bloquearon el ingreso a la pagina para reclamar.
ahora por messenger les mande factura envio devolucion a oca y me dijeron que se iban a ocupar, sigo esperando y pagando cuotas en mi visa de algo que no tengo.

• MABEL Q

no me ofrecieron ninguna solucion. Me volvieron a escribir que se van a ocupar... Hace tres meses que me dicen lo mismo ya les remiti toda la documentacion.

• MABEL Q

no me han enviado ninguna solucion. Directamente hace tres meses que me dicen que se van a ocupar pero todavia nada. Inclusive si no quieren darme ese producto que me ofrescan otro, no se ya que hacer

Más reclamos hacia Cetrogar