Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Que me manden urgente el celular

Sigo esperando que llegue el celular que compre el 25/01/19, eran hasta 7 dias el plazo de entrega

• FACUNDO M

hoy se cumplía el plazo de "hasta 7 días hábiles" que indican luego de una compra online, logicamente si despachan el celular el 01/02/19 no va a llegar en el plazo establecido. Voy a hacer una denuncia en Defensa al Consumidor, realmente son unos desconsiderados. en el link que me dejaron para ver el estado, figura desde fecha 1/2/**** En viaje a Sucursal de Destino
    ...

• FACUNDO M

es la segunda vez con esta empresa que me pasa lo mismo, y eso que la compra anterior a esta la hice en el año 2.***, se ve que la empresa no se ocupa mucho por mejor el servicio y la calidad de atención al cliente, eso es lo que voy a informar en Defensa al Consumidor.

• FACUNDO M

sigo esperando que llegue el celular a la sucursal de S. S. de Jujuy. ayer por la tarde realice la denuncia correspondiente en Defensa al Consumidor.

• FACUNDO M

recién me comunique con el correo Oca, me dijeron que el paquete todavía no llego a la provincia. desde el 01/02/19 que esta viajando supuestamente.

• FACUNDO M

hasta ayer esperaba el celular, hoy ya no lo quiero. QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA, Y QUE SE METAN EL CELULAR EN LA SUCURSAL QUE QUIERAN.

Buenos días.
              Teniendo en cuenta el tiempo que ha transcurrido desde que efectué la compra (25/01/19), y considerando que desde Cetrogar no hubo una gestión eficiente, solicito que el envió sea prioritario, dirigido a mi persona y con entrega en mi domicilio. dejo mi numero de teléfono (****-*********) para que alguien se contacte conmigo, ya que intente comunicarme con un representante innumerables veces a través del **** *** *****, y siempre me decían que todos estaban ocupados sin oportunidad de aguardar en linea ya que finalizaba la llamada automáticamente.
              De no recibir una comunicación urgente y una solución coherente, voy a realizar la denuncia correspondiente ante Defensa del Consumidor.

• FACUNDO M

Sigo esperando una solución, me comuniqué el viernes por la mañana y me dijeron que estaban evaluando una solución, les pedí que lo hicieran urgente pero se ve que a nadie le importa. Voy a volver a ampliar mi denuncia en defensa al consumidor a ver si los intiman y me dan una solución. Lo más gracioso es que uno reclama porque ya lo pago, no porque tiene ganas de reclamar y a ellos no le importa, no tienen la predisposición de solucionar un problema que es culpa de ellos

Más reclamos hacia Cetrogar