Reclamo a Cetrogar
Sigo esperando que llegue el celular que compre el 25/01/19, eran hasta 7 dias el plazo de entrega
Producto con problema estetico
Hola hice una compra de un freezer en cetrogar, vino con una pequeña abolladura lo reclamé, me tomaron el reclamo pero ya me cansé de esperar. Ya hace como 1 mes y la respuesta fue descontarme 30.[números]$ y encima no contestaron más. La verdad que me decepciona, ya l…
Compra en la web, heladera llega dañada
Daño (no es falla) el equipo (heladera) llegó por correo andreani dia 21/05/[números], se desembala y presenta una abolladura en la esquina superior trasera izquierda y le falta un estante. el mismo dia se hace el reclamo a cetrogar a traves del [números] de atencion…
Entregan productos sin funcionar, y no restituyen.jamas
Entregaron tv 98" defectuoso de favrica pero embalado. No devuelven dinero, te dejan el producto en medio de la casa con embalaje no lo retiran no lo cambian, no responden a los reclamos con soluciones. Solo anotan números y no resuelvan. Estafa millonaria. No compren …
FACUNDO M
hoy se cumplía el plazo de "hasta 7 días hábiles" que indican luego de una compra online, logicamente si despachan el celular el 01/02/19 no va a llegar en el plazo establecido. Voy a hacer una denuncia en Defensa al Consumidor, realmente son unos desconsiderados. en el link que me dejaron para ver el estado, figura desde fecha 1/2/**** En viaje a Sucursal de Destino
...
FACUNDO M
es la segunda vez con esta empresa que me pasa lo mismo, y eso que la compra anterior a esta la hice en el año 2.***, se ve que la empresa no se ocupa mucho por mejor el servicio y la calidad de atención al cliente, eso es lo que voy a informar en Defensa al Consumidor.
FACUNDO M
sigo esperando que llegue el celular a la sucursal de S. S. de Jujuy. ayer por la tarde realice la denuncia correspondiente en Defensa al Consumidor.
FACUNDO M
recién me comunique con el correo Oca, me dijeron que el paquete todavía no llego a la provincia. desde el 01/02/19 que esta viajando supuestamente.
FACUNDO M
hasta ayer esperaba el celular, hoy ya no lo quiero. QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA, Y QUE SE METAN EL CELULAR EN LA SUCURSAL QUE QUIERAN.
Buenos días.
Teniendo en cuenta el tiempo que ha transcurrido desde que efectué la compra (25/01/19), y considerando que desde Cetrogar no hubo una gestión eficiente, solicito que el envió sea prioritario, dirigido a mi persona y con entrega en mi domicilio. dejo mi numero de teléfono (****-*********) para que alguien se contacte conmigo, ya que intente comunicarme con un representante innumerables veces a través del **** *** *****, y siempre me decían que todos estaban ocupados sin oportunidad de aguardar en linea ya que finalizaba la llamada automáticamente.
De no recibir una comunicación urgente y una solución coherente, voy a realizar la denuncia correspondiente ante Defensa del Consumidor.
FACUNDO M
Sigo esperando una solución, me comuniqué el viernes por la mañana y me dijeron que estaban evaluando una solución, les pedí que lo hicieran urgente pero se ve que a nadie le importa. Voy a volver a ampliar mi denuncia en defensa al consumidor a ver si los intiman y me dan una solución. Lo más gracioso es que uno reclama porque ya lo pago, no porque tiene ganas de reclamar y a ellos no le importa, no tienen la predisposición de solucionar un problema que es culpa de ellos