Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

No recibí la compra online del 11/03/2020 y no tuve información de la empresa

Mi preocupación es que realice una compra online el 11/03/[números] antes de la cuarentena de un televisor hitachi numero fe pedido [números] para retirar en suc. De paso de los libres y a la fecha no e tenido ninguna información por parte de la empresa, mande mail y una sola vez me pidieron foto de la tarjeta y dni y nada más. Trato de comunicarme por teléfono pero es imposible comunicarse. Es la primera vez que tengo un problema con la empresa ya que compre en varias oportunidades y nunca inconveniente. Realmente me siento estafada ya que no me dan ninguna información de mi compra.
lo que yo desearía es que me lo envíen a mi domicilio dada la imposibilidad de trasladarme a la suc. Por las restricciones de público conocimiento

• Emanuel F

Recuperaste la plata o te enviaron la compra estos mal nacidos?

• Bernardina I

Buenos Días
    Les comento que desde la casa central de Cetrogar en mi cuenta me informan que el producto se encuentra en la sucursal de Paso de los Libres para retirar y al comunicarme con ellos me dicen que no lo tienen en
    stock.
    Ya van hacer dos meses de la compra, estoy pagando y no tengo la TV aún y la empresa no me soluciona , siendo que llamo al **** no atienden , tampoco responden los mail. Donde solicito que envíen a mi domicilio.

Gracias
    Itati Gaya

• Bernardina I

Buenos Días
    El problema se soluciono la empresa me ha enviado la compra a mi domicilio . Y ha llegado en muy buen estado. Gracias

Más reclamos hacia Cetrogar