Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

No me dan los productos

Compre en diciembre 5 productos para mi casa,fui a retirarlo en enero como m dijeron, pedí ahí retirarlo más adelante xq no tenía mi casa todavía. Desde 27 de mayo vengo pidiendo mis productos y hoy 26 julio no consigo que m los den. Me derivan de un lado a otro y nadie m da los productos. Recibo malos tratos, indiferencia, ninguneo menos mis productos, son unos cara dura.

• Moyano M

Sigo sin recibir los productos, solo me mandaron un email diciendo lo mismo que hace 60 días, espera ya t lo vamos a solucionar. Una vergüenza como se te cagan de risa. Son unos cara dura

• Moyano M

Cetrogar me dijo lo mismo que hace 60 días, que siga esperando, que ya me van avisar. Una burla

• Moyano M

Hasta acá solo m entregaron 2 productos de los 5 que compré. Hace 75 días que vengo pidiendo los productos ,una vergüenza. Solo me dicen que espere que ya me van avisar. No te dan ninguna solución

• Moyano M

Solo m dieron 3 productos, faltan 2. Que van a ver en que sucursal puede haber para traerlo. Parece que lo traen en carretilla xq hace casi 90 días que estoy esperando. Gracias

Más reclamos hacia Cetrogar