Reclamo a Cetrogar
Compré un smart tv tcl 75c[números]. Por un error logístico de cetrogar, me enviaron el modelo c6k, que es de menor categoría. Hice el reclamo inmediatamente (caso [números]), cumplí con su pedido de abrir la caja para mandar fotos comprobando el error de ellos, y ahora me ignoran o me dicen por mail que "el producto es correcto". Me exigen esperar "72hs hábiles" teniendo una caja de 75 pulgadas inmovilizada en mi domicilio. Exijo que cumplan con la ley 24.[números] (art. 10 bis), retiren este equipo de inmediato y me entreguen el modelo facturado.
Producto con problema estetico
Hola hice una compra de un freezer en cetrogar, vino con una pequeña abolladura lo reclamé, me tomaron el reclamo pero ya me cansé de esperar. Ya hace como 1 mes y la respuesta fue descontarme 30.[números]$ y encima no contestaron más. La verdad que me decepciona, ya l…
Compra en la web, heladera llega dañada
Daño (no es falla) el equipo (heladera) llegó por correo andreani dia 21/05/[números], se desembala y presenta una abolladura en la esquina superior trasera izquierda y le falta un estante. el mismo dia se hace el reclamo a cetrogar a traves del [números] de atencion…
Entregan productos sin funcionar, y no restituyen.jamas
Entregaron tv 98" defectuoso de favrica pero embalado. No devuelven dinero, te dejan el producto en medio de la casa con embalaje no lo retiran no lo cambian, no responden a los reclamos con soluciones. Solo anotan números y no resuelvan. Estafa millonaria. No compren …
jux N
Me pasa exactamente lo mismo son ******dores .
Nós ******ron
Mauricio A
ACTUALIZO martes 17/Marzo. Pasado todo el lunes sin recibir ninguna comunicación de parte de la empresa realice el reclamo correspondiente en defensa al consumidor.
jux N
Yo también voy hacer lo mismo
Mos ******ron
Mauricio A
Todavía no está solucionado, pero hay comunicación constante al menos
Estado: NO RESUELTO.
Cetrogar sigue actuando de mala fe. Tras reconocer su error por escrito y prometer enviarme el modelo correcto que compré (TCL 75C*** Mini-LED), intentaron entregarme por segunda vez un modelo inferior (TCL 75C6K).
Para engañarme, adulteraron la nueva factura agregando falsamente la etiqueta 'Mini LED' a un televisor que no posee esa tecnología.
Ante este engaño sistemático y el silencio de la gerencia, el 09/04 presenté la denuncia formal en la OMIC de Moreno (Expediente N° *******) con 38 páginas de pruebas por incumplimiento de oferta y publicidad engañosa a nivel nacional.
El reclamo seguirá ABIERTO hasta que entreguen el TCL 75C*** por el que pagué, o realicen el reemplazo por una tecnología superior (OLED) por los daños ocasionados.
Alejandro
Me hicieron algo parecido con ese modelo. También compré el 20 de marzo el C*** de 75 pulgadas y cuando lo fui a retirar al local, me internaron entregar el C6K de 75. Toda la caja decía C6K, y en un costado tenía un sticker del modelo C6K, peeeero le habían pegado otro sticker con el modelo C***. Cuando les advertí eso, me dijeron que los dos códigos earn el mismo modelo. Les tuve que mostrar desde la página de TCL y la de Cetrogar mismo, que eran distintos, e incluso el C6K de menor prestaciones y menor precio. Terminaron reconociéndolo. No lo retiré y desde entonces me tienen con que o me llevo el C6K o me devuelven la plata. Les dije que si no hubieran tratado de engañarme, habría aceptado, pero lo que hicieron fue un intento de est.fa. Hace 2 días me ofrecieron en cambio directo el C6K de 85. Acepté por mail y desde entonces no me responden nada.
jux N
Ami también me ofrecieron el de 85 pero lo rechacé por que ko me entra en la casa y tampoco me contestaron más .son ******dores estos
Alejandro
Yo acepté el de 85 porque ya casi lo tengo vendido, y en otro comercio encontré el C setecientos setenta y cinco de 75 pulgadas a la mitad de precio de lo que tengo casi vendido el de 85.
Alejandro
Hace un rato me enviaron mail avisándome que ya están refacturando, y en 1 semana estaría conlcuído el trámite para entregarme el de 85. Veremos.