Reclamo a Cetrogar
El día 13 de agosto de [números], concurro a la sucursal cetrogar goya a realizar la compra de una moto Corven modelo [números] cc me atiende un empleado, me muestra la unidad, unica en el deposito color azul pero me dice que a mi persona nombre apellido y dni, no me podia vender sin consultar al gerente, el pago se hacia con tarjeta de credito naranja + nativa master + efectivo; pero que el gerente no se encontraba en el local por estar en el banco y que hasta la tarde no hiba a regresar, que pase por la tarde. Regreso a la misma tarde, resalto que estaba el gerente me dice que no me podía vender esa unidad, pero que en mi presencia "eso destacó, me llamo la atención" realizaba el pedido a otras sucursales que habia en stock el modelo requerido. Y que el mismo se hiba a comunica a mi celular para comunicarme la confirmación del pedido. Paso viernes 14 sabado 15 de agosto y no hubo comunicación. Esto me recuerda que cetrogar tubo un reclamo por mi parte por falta de cobertura de garantía de un celular que adquirí; cuyo reclamo llego hasta la camara de comercio de corrientes. Que lo resolvio a mi favor. Será este el motivo por el cual el gerente de la sucursal goya, ordeno que a mi persona nombre apellido y dni no se me venda. Que trabajador quiere que su firma no sume una venta, solo alguien que quiera que le vaya mal a su empleador o se crea omnipotente en sus facultades descriminando a un consumidor. O vende aticulos con fallas y no quiere clientes que reclamen legitimamente.
Producto con problema estetico
Hola hice una compra de un freezer en cetrogar, vino con una pequeña abolladura lo reclamé, me tomaron el reclamo pero ya me cansé de esperar. Ya hace como 1 mes y la respuesta fue descontarme 30.[números]$ y encima no contestaron más. La verdad que me decepciona, ya l…
Compra en la web, heladera llega dañada
Daño (no es falla) el equipo (heladera) llegó por correo andreani dia 21/05/[números], se desembala y presenta una abolladura en la esquina superior trasera izquierda y le falta un estante. el mismo dia se hace el reclamo a cetrogar a traves del [números] de atencion…
Entregan productos sin funcionar, y no restituyen.jamas
Entregaron tv 98" defectuoso de favrica pero embalado. No devuelven dinero, te dejan el producto en medio de la casa con embalaje no lo retiran no lo cambian, no responden a los reclamos con soluciones. Solo anotan números y no resuelvan. Estafa millonaria. No compren …
diego S
Buenas Tardes "Noblesa Obliga" y como corresponde, les agrego la comunicación con la empresa por mi reclamo.
diego S
Consulta / Mensaje * El día13 y el día14 me apersone a la suc Goya a efectuar la compra de una moto corven, el vend me dice que debia consultar la venta con el Gerente me muestra corven *** color azul pero que el gerente no se encontraba por estar en el banco y que no hiba a regresar y q a mi no me podía Vender. Antes de efecturar el reclamo a los entes gubernamentales de D al consumidor. Y Mi queja suma entre otros me gustaría Saber a q se debe no me parece que una empresa sume para no vender
diego S
Asunto: RE: Consulta desde Web Cetrogar - Consulta por Compra en nuestras sucursales -
Buenos dias Diego:
El gerente de sucursal me informa que la moto que usted quiere no se encuentra en condiciones para la venta. No funciona el regulador de voltaje, el respuesto no se consigue en Goya y solo disponen de una unidad en la sucursal.
Las únicas unidades disponibles se encuentran en Resistencia, las cuales no pueden ser enviadas por problemas en la infraestructura del edificio.
Disculpe las molestias ocasionadas.
diego S
Aclarado el problema de esa Unidad en especifico ahora, en su momento a mi no me dieron explicaciones; independientemente de esa unidad no disponible el vendedor en mi presencia hizo el requerimiento del modelo mencionado a otras sucursales; según el (cabe destacar que me permitio observar el disponible en otras sucursales) y además se comprometió a comunicarme cuando estaría confirmado el mismo, cosa que nunca ocurrió, fíjese Ud que a la fecha sigo sin haberla adquirido.
Como pensaría Ud en mi lugar?, seguramente como yo, o no me quieren vender a mi en Particular o son malos vendedores. Fui con la tarjeta obvio el disponible chequeado, más el efectivo requerido para patentamiento y puesta en marcha y …….. nada..
Buenos dias
Como le indique el problema es que las únicas unidades disponibles se encuentran en la sucursal de Resistencia – CetroMoto las cuales no pueden ser enviadas por problemas en la infraestructura del edificio.
Le pido disculpas por las molestias ocasionadas. Ya informe al gerente lo que me comento.
diego S
Y para terminar Me llamó el vendedor y me ofreció Cerrar la Compra de la moto, por lo que fui a la sucursal y se efectuó la Operación.
diego S
CIERRO EL RECLAMO Y QUE FUE SOLUCIONADO.
diego S
Super super la Pagina, premia a las empresas que cumplen y beneficia a los consumidores que necesitamos claridad y honestidad de parte de los vendedores