Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Grave incumplimiento e informacion al cliente incorrecta

El dia 24/01 me llego el mail de aviso que la compra que habia realizado ([números]) para retirar en sucursal estaba disponible para retiro. El mismo dia me dirigi a la sucursal y consulte con mi factura de compra a los empleados de entrega de productos si el mismo efectivamente estaba en el local para contratar un flete y pasar a retirarlo el dia siguiente, los mismos "supuestamente" constataron y me informaron que si. El dia 25/01 me dirijo nuevamente al local esta vez con flete contratado para retirar mi compra, al momento de buscarla y prepararla para entregarme me informan que el colchon y las almohadas estaban pero el somier no habia llegado. Cual puede ser mi reaccion, con un mail de confirmacion, con la confirmacion del dia anterior por empleados del local y con un flete pago esperando. El tema es que con que fue un error que falta de stock etc etc etc, me tuve que ir con el colchon y las almohadas solamente y el somier me dijieron que tal vez dentro de diez dias llegaria a la sucursal. Sin contar que mi antiguo somier yo lo habia donado ya, por lo que no tengo ni siquiera donde dormir. Necesito por favor que se le de tratamiento prioritario a mi problema, son muchos los inconvenientes causados para una compra tan sencilla.

• Silvio A

Porque aun no recibo ningun comunicado de ningun representante con respecto a la solucion de mi problema y el articulo faltante aun no me lo entregan.

• Silvio A

El dia 1 de febrero por un mail me comunicaron qu el articulo lo estaban enviando a la sucursal de retiro. Despues de eso ninguna comunicacion mas, de ningun tipo. Inicie una denuncia a defensa al consumidor y paralelamente me estoy asesorando juridicamente.

Más reclamos hacia Cetrogar