Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Desonestos

Buenos días, sigo insistiendo con la falta de credibilidad al vendedor (cetrogar) debido que desde la compra efectuada en 22/04 aun no tuve respuesta alguna del envío y solo de parte de Mercado Libre se me informo que de no contar con la mercadería para l 06/05 se me re-embolsa lo pagado.
quisiera entender que esto o se debe a una maniobra por parte del vendedor a dar de baja dicha venta, considero que no debe ser por falta de stock, ya que a la fecha aun sigue publicada la misma pero con un precio superior.
esto me hace suponer que podría ser por querer realizar ventas del producto con mayor precio y por tal motivo realiza la anulación del producto.
este caso de i parte será denegada y en caso de anulación del producto solicitaría se me re-embolse al valor de la fecha de venta que figura en la fecha de hoy.
les paso link a la fecha.
espero que mercado libre tome en cuenta lo expuesto arriba y considere solucionarlo
sdos

• NESTOR

Simplemente enviaron mensaje que se reembolso dinero, pero fue mercadi libre.
    Cetrogar nunca se tomo la molestia en contestar mensaje y/o reclamo alguno.
    NO RECOMENDABLE

• NESTOR

Nunca se contacto CRTROGAR por el reclamo Suerte que abone por mercado libre y al menos recupere la plata

Más reclamos hacia Cetrogar