Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Compré un celular, no lo enviaron, cancelaron y no me devolvieron el dinero

Compré un celular en cetrogar de forma on line con tarjeta de débito el 12 de junio. luego de 15 días sin ninguna novedad en el tracking hice varios reclamos por mail (única forma que hay) y me dicen que cancelaron la compra y me devolvieron el dinero. me mandaron una captura de pantalla de algo que no se entiende. lo único que dice es devolución aceptada y monto 0.00. (como en una planilla de un sistema interno de ellos) pasaron varios días y la plata de la devolución no aparece en mi caja de ahorro! por favor, que alguien de cetrogar se contacte conmigo.

• Osvaldo R

Me mandaron un mail diciéndome que me habían devuelto el dinero. me mostraron una captura de su sistema que dice devolución confirmada. Y la plata NO aparece en la caja de Ahorro. Pasaron 15 días desde la supuesta devolución (pagué con tarjeta de Debito) Apenás termine la cuarentena estricta veo la forma de inciar una demanda...

• Osvaldo R

Sigo esperando la devolución del dinero. La semana que viene busco un abogado.

• Osvaldo R

SI, me devolvieron el dinero. Al final se demoró más por un problema del Banco. Hice un reclamo en el Banco, y la plata apareción en mi caja de Ahorro. Muchas Gracias.

Más reclamos hacia Cetrogar