Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Compra de cetrogar no entregada

Realicé una compra en cetrogar el día 23/5/20 una notebook. Hasta el día de hoy no recibí y vi en el.seguimiento que está cancelado el envío. Reclamé y ninguna respuesta recibo de la empresa

• Anabella E

A mi me pasó lo mismo con una compra que hice el 21 de abril y todavía no recibí el producto.

• Sonia M

Recibiste alguna explicación de la firma?

• Anabella E

Que están con demoras. Pero desde el 21 de abril ya no es demora es una vergüenza!!!! Casi 3 meses esperando un lavarropas!!!

• Sonia M

A mi me anularon la entrega, nunca me avisáron nada y ahora la misma notbook está más de $10.*** más. Me tienen con el mismo mensaje programado... de que cualquier novedad me comunican y nada. Una burla.

• Anabella E

Si, mi envío también figura anulado. Pero en subgerente de Cetrogar (subgerente25*cetrogar.com.ar) me dijo que mandaron un mail con la copia de mi reclamo en el Libro de Quejas para tratar de agilizar la entrega del producto. Yo el lunes, si no recibo el lavarropas, voy a demandar a la empresa por daños y perjuicios. Ya tengo todas las pruebas. Con el dinero y el tiempo de la gente no se jode. Van a aprender!

• Sonia M

Buenísimo! Voy a hacer el reclamo por ahí. Muchas gracias por la info.

• Sonia M

No recibo notificacion alguna de la empresa.

Más reclamos hacia Cetrogar