Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Cetrogar no envía mi compra

El 21 de abril pasado compré un lavarropas en la página web de cetrogar y todavía no me llega el producto a mi domicilio. El número de pedido es el [números] y ya empecé a pagar las cuotas. Debería haber llegado dentro de los 15 días hábiles y todavía ni siquiera el correo (andreani) recibió el producto para la distribución, como se puede advertir en el seguimiento con el número [números].
escribí varias veces ya al mail ventaonline@cetrogar.com.ar ya que el [números] no funciona y no me dan ninguna respuesta.
necesito recibir mi lavarropas urgente.

• Anabella E

No recibo mi compra todavía

• Anabella E

Hoy 14 de junio, después de exactamente 54 DÍAS, todavía no recibí mi lavarropas. ANDREANI DICE QUE ESTA EN DISTRIBUCIÓN, PERO DESDE EL 9 DE MAYO ME DICEN LO MISMO. CETROGAR DEBERÍA COMUNIRCASE CON ANDREANI Y PEDIR QUE CUMPLAN LA ENTREGA DE MI PRODUCTO, O QUE LE DEN PRIORIDAD SI TIENEN DEMORA. UNA VERGÜENZA!

• Anabella E

Después de cientos de mails y tweets enviados a Cetrogar y Andreani, de un par de quejas en la sucursal de mi ciudad y publicaciones varias en Tu Queja Suma, el lunes de esta semana (o sea, 3 meses y medio después de la compra) recibí mi lavarropas.

Más reclamos hacia Cetrogar