Reclamo a Cerveza Patagonia
Compre un pack de latas de amber lager abri dos y estan con sabor amargo, y hacen mucha espuma de la nada. Estan en mal estado aunque tengan fecha de vencimiento en diciembre24. Lote[números]. Mando mail con las imagenes y me dicen que llame a un numero para quejarme. Llamo y jamas atienden llamé en 3 dias distintos. Vuelvo a enviar mail y no hay respuesta. Quiero que se hagan cargo del mal estado de sus productos! jamas tuve un problema y me sorprendió esto, pero mas me sorprendió la reaccion de no hacer nada al respecto con sus consumidores. Quiero soluciones!
Cerveza fallada
Compramos 3 botellas de patagonia v****ipa y vinieron sin gas, turbias y con un gusto acido tremendo. Vencen el 15/06/25 l[números] 64 09:55
Lata patagonia amber en mal estado, fea con olor a caca. una descompostura horri
Hola! compré unas cuantas latas de cervezas patagonia amber lager y tenía un gusto horroroso olor a caca, me cayó re mal, estoy con vómitos y dolores horribles de panza, se me irritó toda la garganta, dolores horribles de cabeza, fiebre. Una decepción, eran mis cerveza…
Problema con amber laguer
El día sábado 11 de mayo compre unas cervezas patsgonia amber laguer y en una reunión familiar fui el único en tomar esa marca. Dudo de su buen estado ya que hoy me levante con vómitos y descompostura intestinal.
Deborah A
No responden ni mail ni telefono
Deborah A
No responden a ninguna queja
Aun nada