Sabor extraño en la cerveza
Compre un pack de 6 latas de goose ipa y había dos que tenian un sabor medio dulzón como si fuese algún producto de limpieza. O algún producto vencido o pasado.
Publicado 15 de Marzo
Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.
Visita Cervecería Quilmes en https://www.cerveceriaymalteriaquilmes.com/
Publicado 15 de Marzo
Buenas noches , compré ayer en supermercado día de calle [números] número [números] de la ciudad de la plata ( los hornos ) 24 latas de cerveza quilmes. Las que abrimos tenían un sabor distinto, aguado, y una de ellas vino cerrada hermética pero con un 80 % menos de contenido . Se siente hueca. La …
Publicado 15 de Marzo
Compre 2 botellas de andes fresquita ayer (08/03/24), abri una y esta agria y la 2da esta en el mismo estado, esta muy turbio su contenido .(si es necesario tengo fotos para enviar) , fecha de vencimiento 14/05/24 l[números]a1 hs 15:59 . Quisiera solucion o al menos respuesta de problema. Ya q podr…
Publicado 09 de Marzo
El 07/03/[números] compré un pack de 6 latas de cerveza corona en carrefour y tienen mal sabor. lote l[números] 63 02:04
Publicado 08 de Marzo
Hola compré cerveza marca brahma en lata (35 pack de 24), con fecha de vencimiento 15/05/24 y todas con sabor feo! quiero que me solucionen este problema, xq nadie se hace cargo
Publicado 06 de Marzo
Compre 2 pac de cerveza en lata corona en mal estado....
Publicado 28 de Febrero
Buenas tardes compré una lata de cerveza andes rubia [números]cm la cual no tiene gas fui hacer el reclamo al chino próximo a mi casa y no lo aceptó el cual no me dió ticket, me siento decepcionado ya que soy consumidor de esta marca y más de no poder tener una solución favorable con el vendedor
Publicado 20 de Febrero
Compré 2 six pack de cerveza corona lote [números] con fecha de vencimiento 04/10/[números] con un sabor a podrido terrible!!! intomambles!!!! con lo que me gusta esta marca!!!!!
Publicado 20 de Febrero
Compré 4 pack de six pack y más de la mitad vinieron pasadas con un gusto horrible como a sidra lote [números] 63 23:50 30/9/24
Publicado 20 de Febrero
Ayer 17 de febrero compre 6 leches suipachense y me vinieron pura agua y al rato se cortan y no están vencidas es lo raro ya las cajas me parecían húmedas cuando llegue me di cuenta hago el reclamo porque compro todo de ahí y nunca tuve problemas al contrario graciasss
Publicado 19 de Febrero