Contactar a Cervecería Quilmes

Ha solucionado un 6% de los reclamos

26 Mayo 2026 01:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cervecería Quilmes

Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.

Visita Cervecería Quilmes en https://www.cerveceriaymalteriaquilmes.com/

Reclamos a Cervecería Quilmes

Promo

Hola hace mas de 1 semana me he ganado la promo de los vasos del mundial y jamas me ha llegado ?

Publicado 26 de Mayo

Hongos en la botella y fue ingerido por mi esposo y yo

Por medio de la presente, quiero realizar un reclamo respecto de una botella de cerveza quilmes que consumimos mi esposo y yo. Al servir la última parte del contenido de la botella, observamos la presencia de hongos flotando y partículas oscuras en el interior de la cerveza, situación que no era vi…

Publicado 25 de Mayo

No me dan mi premio

Buena, quise canjear en los puntos que me solicitaron y me dicen que no existe la promoción.necesito una respuesta ,quiero mi premio.

Publicado 23 de Abril

El supermercado no nos entrego el premio

Fuimos a supermercado luna en alberdi [números] a retirar el premio de cuatro latones y nos dijeron que ellos no habian sido consultados por la cervecería para participar en la entrega de premios. queremos el premio de cuatro latones.

Publicado 21 de Abril

Gaseosa paso de los toros tónica sin azucar

Reclamo sobre gaseosa paso de los toros tónica con edulcorante . Siempre compramos y desde hace un par de meses cada vez que abrís la botella explota la gaseosa para todos lados, braseándose la mitad, fuera del desastre en la mesa y demás para limpiar. Deben revisar este tema de producción porque …

Publicado 02 de Abril

Mal gusto en lata de cerveza quilmes

Compre una lata de cerveza de [números] la.cual no tiene visible la fecha de vencimiento y esta agria, y con mal olor

Publicado 06 de Febrero

Mal gusto en lata de cerveza quilmes

Hoy c0mpre una lata de cerveza quilmes de [números], la cual no tiene fecha de vencimiento y esta agria y mal olor.

Publicado 06 de Febrero

Cerveza con mal gusto y olor

Compré una lata [números] cm3 y no se puede tomar...mal olor y gusto raro ni un poco a cerveza....una pena porque acompañaba una rica pizza casera....no confío más en quilmes...

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cerveza quilmes mal olor

Compre un pack de 6 cervezas quilmes stout en mendoza al abrir una lata tenia olor a moho y era intomable trate de comunicarme por telefono y no atiende nadie envie reclamo en su pagina web y no hay contacto gracias

Solucionado 18 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pack de lata por la mitad y sin gas

Hola compré en un supermercado coto un pack de lata cerveza quilmes ipa y me vino dos latas sin abrir por la mitad. El resto vino sin gas. Una lastima porque es mi cerveza favorita y me salió caro el pack

Solucionado 28 de Julio

Cerveza sin gas y sin sabor maltoso

Reclamo por cerveza de [números] ml lote l [números]b5 21:17 decantada en vaso de [números] cc: no produce anillo de espuma, escasa burbuja y neutra gasificacion. sabor 0 maltosa, lúpulo neutro. atte dante angelo natalini.. Cervecero artesanal y consumidor frecuente de su marca.

Publicado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Anabella bonamino maltrata a sus pacientes

Fui con un problema muy grande con mucho dolor y lo único que hizo fue reírse de lo que le contaba que sentía y lo que me pasaba. No solo no me dio ninguna posible explicación ni ayuda sino que se burló de mí. Nunca vivi nada igual.

Solucionado 15 de Julio

Corona en mal estado

Destape una cerveza corona x [números] y tenía la tapa herrumbrada. Dejando el pico de la botella color herrumbre y la tapa igual.

Publicado 21 de Mayo

Tornillo en la botella

Ayer compre unas quilmes botellas de litro... En 1 de las botellas habia 1 tornillo, por el cual si yo no me hubiera dado cuenta, seguro me tragaba el tornillo, espero tengan mas responsabilidad a la hora de cargar las botellas...

Publicado 02 de Mayo

No cumplieron con su propaganda

Junte las tapitas con la palabra rock pero ningún supermercado ni kiosco tienen esa promo es una e*****

Publicado 17 de Abril

Ruidos molestos

En el parque de la cerveceria, triunvirato [números] quilmes, pasan musica a muy alto volumen los fines de semana. no esta habilitado como boliche bailable , ya formule la denuncia ante la municipalidad de quilmes sin haber obtenido respuesta aún. voy a recurrir a organismos provinciales y nacio…

Publicado 01 de Abril

Lata pinchada

Buenas noches!compré un pack de 6 latas de cerveza quilmes en el mayorista vital de moreno.en la cual una de ellas vino pinchada y tenía menos de la mitad.queria saber si habría una solución en este caso???desde ya muchas gracias.

Publicado 04 de Marzo

Lata vacía

Compre hoy 3/3 /[números] un paciente de <a href="/cerveza-andes">Cerveza Andes</a> oro y una vino casi vacía

Publicado 03 de Marzo

Cervezas desvanesidas

Compre un pak de 18 cervezas y 6 de ellas me salieron con la lata suelta .al abrirlas estaban sin gas. Desbanesidas

Publicado 13 de Febrero

Mosca dentro de la lata

Compré una lata quilmes stout cuando le di el trajo sentí algo raro, escupí y había una mosca dentro de la bebida. No entiendo cómo puede haber algo asi, cuando ustedes tienen control de calidad, y la mosca termino dentro de la lata. Espero su respuesta!

Publicado 21 de Enero