Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.
Visita Cervecería Quilmes en https://www.cerveceriaymalteriaquilmes.com/
Hola, tengo un almacén y hace años pido a quilmes, hace más de 1 mes que no pasa el corredor a tomar pedido y si antes lo hacía te pedía que lo hagas por una aplicación, no tengo celular por lo tanto no puedo hacerlo. Estoy llamando a la empresa para ver qué se puede hacer y nunca me contestan. Esp…
Compré porrones de cerveza quilmes y me vino uno con algo baboso y asqueroso ya que el portón se toma directamente me lo trague igual qedo parte en la botella un asco hoy es mí cumpleaños y termine descompuesta vomitando
Compré porrones de cerveza y tome algo viscoso y marrón asqueroso hoy es mí cumpleaños y termine descompuesta acá qedo la botella con el resto del producto y eso q no sé lo q es .
La cerveza negra shout no tiene su sabor la siento con mucha gas. No puedo definir su sabor características solo siento el gas muy profundo parece que estoy tomando una imperial
Desde principios de año vengo haciendo los reclamos correspondientes en el [números] por un pack de 24 latas de [números]ml en mal estado. Sin respuesta.
Hola soy jorge el miércoles me tomé un par de latas y le sentí un sabor raro como detergente o algo así jabon. Pensé que era yo el cansancio del trabajo que se yo sueño. Pero bueno hoy domingo estoy con mi familia, mis hermanos y mis viejos y ellos tmb sienten ese sabor raro... Compre tres pack de …