Contactar a Cervecería Quilmes

Reclamo a Cervecería Quilmes

Cervecería Quilmes Quilmes no cumple

Buenas tardes! mi nombre es pablo tengo un buffet el el club mitre ramos mejia larrea [números] esq mitre
yo tengo como proveedor quilmes de la zona el q m levanta el pedido (alejandro)y su supervisor( iván )
mi reclamo es el siguiente.
eo club abre sus puertas de 11a14 y de 17 al cierre.
el camión pasa martes y viernes desde hace aprox.dos meses estoy teniendo problema con mi pedido si no es xq el camión no pasa es xq m deja un cajón menos o se le rompen un par de botellas o lastas eso x una parte q ya lo hablé con el supervisor y m dijo q no lo puede solucionar.
x otro lado m dijeron q el reparto para mí no m lo van a dejar más xq el camionero no quiere dar la vuelta ya q a esa hora ya está x terminar la zona x ejemplo hoy no pasaron
entonces m pregunto un camionero manda más q un supervisor q un gerente y q un dueño de comercio elije el si m deja el pedido o no
osea es el dueño de la cervecería ya q se toma tal atributo
bueno quiero q quilmes m solucione el problema ya!! un camionero no va a manejar mi negocio ya q soy yo es q elige y pone la plata
también contarles q m prometieron un equipo de frío y hace 6 meses q no m lo traen y el supervisor m corre con q lo va a solucionar en breve
quedan notificados.
espero respuesta inmediata