Reclamo a Cervecería Quilmes
El día 30/4 y 1/5 fui al festival quilmes rock a disfrutar de bandas que me gusta, pero me encontré con un evento la organización fue paupérrima, por empezar te hacen recargar dinero en una tarjeta llamada cashless para poder consumir en el evento, para poder conseguir esa tarjeta me perdí 2 shows completas por estar haciendo una cola eterna,. Seguido a eso me fui encontrando con muchas negligencias, como por ejemplo había escases de puestos de hidratacion, y como si eso era poco ,esos puestos se quedaron sin agua, siendo las 19hs, ya no conseguía agua para tomar, por ende me acerque a todo puesto que había para consumir y fue imposible comprar por la cantidad de cola, tampoco me parece una buena lógica el que te obliguen a comprar un vaso plástico para que ellos puedan venderte bebida, y esas bebidas te ña dan en vaso ,no en recipiente cerrado, hoy en día deberían tarde el agua/ gaseosa en su recipiente cerrado, tampoco encontré ningún puesto de primeros auxilios, no había señalizacion ni de escenarios ni baños ni nada,un evento con un desborde de gente, quise comprar comida y no pude soy vegana y había 1 solo puesto de not co, el sábado a las 21hs se quedaron sin comida, por ende no pude comer, en los jardines cerveceros se quedaron sin cerveza , tema show, mal sonido, pantallas bajas y las torres donde estaban las pantallas tapaban el escenario, realmente un desastre, quiero que me reintegren la entrada y el del vaso que ellos dijeron que te lo devolvían al terminar el evento resulta que esas cajas cerraron a las 23hs pero la última banda terminó 1.40am, no pude disfrutar a lo que fui, ver bandas de rock tomando una cerveza, imposible!, una e***** elevento realmente
Promo
Hola hace mas de 1 semana me he ganado la promo de los vasos del mundial y jamas me ha llegado ?
Hongos en la botella y fue ingerido por mi esposo y yo
Por medio de la presente, quiero realizar un reclamo respecto de una botella de cerveza quilmes que consumimos mi esposo y yo. Al servir la última parte del contenido de la botella, observamos la presencia de hongos flotando y partículas oscuras en el interior de la ce…
No me dan mi premio
Buena, quise canjear en los puntos que me solicitaron y me dicen que no existe la promoción.necesito una respuesta ,quiero mi premio.
Daina T
No me dieron ningún tipo de respuestas, tendré que ir a defensa del consumidor y aun sigo esperando el Reintegro de la Cashless
Daina T
Hola! Si, creo que esa será la única solución, a mi tampoco me hicieron el Reintegro de la cashless, somos unos ladrones!
Sebastian N
Ingresen al instagram oficial y en historias destacadas hay un link para pedir la devolucion
El imsta es Cervezaquilmes
Sebastian N
Ingresen al insta cervezaquilmes y en historias destacadas hay un link para hacer el pedido, se llenan unos datos y listo...
Ya lo hice el día 5/5 y no hubo devolución
No dieron respuestas
Daina T
No dan respuestas, quiero el reembolso de la entrada y el dinero de la cashless en su totalidad