Reclamo a Cervecería Quilmes
De mal gusto la propaganda de quilmes ipa" discriminación a nosotros de géminis, nunca más!!!! compraré un producto quilmes ,me voy a fijar cada marca quien la fábrica si es de quilmes no la compro!!! mangas de atorrantes e inútiles si a los gerentes y dueños se los digo , siii a ustedes
Promo
Hola hace mas de 1 semana me he ganado la promo de los vasos del mundial y jamas me ha llegado ?
Hongos en la botella y fue ingerido por mi esposo y yo
Por medio de la presente, quiero realizar un reclamo respecto de una botella de cerveza quilmes que consumimos mi esposo y yo. Al servir la última parte del contenido de la botella, observamos la presencia de hongos flotando y partículas oscuras en el interior de la ce…
No me dan mi premio
Buena, quise canjear en los puntos que me solicitaron y me dicen que no existe la promoción.necesito una respuesta ,quiero mi premio.
Jorge M
Nadie me ha llamado por esa propaganda discriminatoria , así que no voy a comprar cerveza Quilmes ni ningún producto elaborado por ellos,
Jorge M
No les voy a comprar una cerveza en mi vida , ya que nadie se contactó conmigo, es más voy hacer campaña que compren otra marca no de malteria Quilmes "
Jorge M
En ningún momento se comunicaron conmigo ni nada ,tampoco les compro nada de sus productos se los pierdan en el culo junto con los gerentes