Contactar a Cervecería Quilmes

Reclamo a Cervecería Quilmes

Porque quilmes no fabrica cerveza sin alcohol

Quiero tomar cerveza sin alcohol, o estos de la embotelladora quieren que anden todos borrachos, yo consumia quilmes liberty , quilmes leeber , las dos sin alcohol, porque no puedo tomar cerveza sin alcoholllllll.

• jorge

SIN ALCOHOLLLLL, SE ENTIENDE.

• jorge

no por el momento, pero se emocionan, con la propaganda que estan pasando , hablan de aniversario ,pero ellos prefieren que la gente ande en pedo por la calle manejando , consumiendo ,CERVEZA CON ALCOHOL y yo no puedo consumir una puta cerveza SIN ALCOHOL, no tapen con estrellitas soy responsable de lo que estoy diciendo mil gracias TUQUEJASUMA

CERVEZA SIN ALCOHOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.

• jorge

no voy a tener ninguna solucion ,porque a QUILMES le comviene que toda la rep. argentina, ande en pedo , no tspen con estrellitas la gente tiene que saber lo que digo , soy y me hago responsable, en la propaganda se escucha la musica . al final ,al final , apaga las bvelitas de los *** años , haceme la CERVEZA SIN ALCOHOL, TAMBIEN TE DOY LA PROPAGANDA PARA ESTE VERANO , SIN ALCOHOL, SIN ALCOHOL. gracias tuquejasuma .

• jorge

NO SOLUCIONARON NADA, vieron hoy 25/12/20 la cantidad de acidentes que hubo , reuniones, y descontrol , en parque chacabuco , liniers , flores , caballitos , la plata ,mar del plata , juan b. justo y santa fe , secuestro de 20 autos, la paternal ,a las embotelladoras de cerveza no les importa un carajo , estan todos en PEDO , no tapen con estrellitas , soy responsable de lo que digo , sigue la joda , FIESTA QUE FANTASTICA, ESTA FIESTA .

• jorge

SI LANZARON QUILMES BAJO CERO ,SIN ALCOHOL, DESPUES DE TRES AÑOS QUE ESTUBE ESPERANDO , MIL GRACIAS , TUQUEJASUMA.

Más reclamos hacia Cervecería Quilmes