Reclamo a Cervecería Quilmes
Es imposible de conseguir la cerveza quilmes lieber o alguna otra sin alcohol, la empresa no da respuesta y deberían ofrecer stock para aquellos que no bebemos bebidas alcohólicas. He reclamado y no me dan respuesta, tampoco atienden los teléfonos habilitados ni los canales de redes sociales.
Promo
Hola hace mas de 1 semana me he ganado la promo de los vasos del mundial y jamas me ha llegado ?
Hongos en la botella y fue ingerido por mi esposo y yo
Por medio de la presente, quiero realizar un reclamo respecto de una botella de cerveza quilmes que consumimos mi esposo y yo. Al servir la última parte del contenido de la botella, observamos la presencia de hongos flotando y partículas oscuras en el interior de la ce…
No me dan mi premio
Buena, quise canjear en los puntos que me solicitaron y me dicen que no existe la promoción.necesito una respuesta ,quiero mi premio.
Lorena P
No se comunicaron conmigo y sigue sin stock la Quilmes Lieber
Lorena P
Nome ofreció ninguna solución, ni siquiera me contactaron
huawei H
Hola esto es cierto y preocupante. En mi caso mi padre no puede tomar alcohol y ese era el único producto viable. Deben volver a abastecer el mercado !!
Lorena P
Por la red social Twitter, la empresa Quilmes me respondió que su prioridad en esta 'epoca del año' es la producción de la Quilmes Cristal, por lo que las personas que no bebemos alcohol y queremos comprar una cerveza Lieber tendremos que esperar al invierno. Una estupidez realmente.