Reclamo a Cervecería Quilmes
Acabo de comprar 4 cervezas retornables de quilmes. Una la tomé, al destapar la segunda el pico todo lleno de hongos justo donde va la boca, las devolvi dónde las había comprado y me devolvieron la plata. Al volver a mí casa y ver la que ya me había tomado observo que también estaba toda llena de hongos ( cosa que no había visto al momento de tomarla) llamo a la atención al cliente de quilmes y cuento lo que pasó y solo me tomaron los datos diciéndome que se hacia la devolución en el punto de venta. Ni una disculpa ni un " vamos a tomar en cuenta lo que pasó para mejorar la calidad del reciclado", nada. Osea que respuesta le dan a un cliente que te acaba de decir me tomé una cerveza de tu marca llena de hongos!!! solo un bueno le tomo los datos más no puedo hacer. Que clase de reciclado realizan ustedes? así no dan ganas de volver a comprar ningún producto de vidrio de esta marca por qué uno no sabe que nivel de higiene manejan . Quedó a la espera de una respuesta
Promo
Hola hace mas de 1 semana me he ganado la promo de los vasos del mundial y jamas me ha llegado ?
Hongos en la botella y fue ingerido por mi esposo y yo
Por medio de la presente, quiero realizar un reclamo respecto de una botella de cerveza quilmes que consumimos mi esposo y yo. Al servir la última parte del contenido de la botella, observamos la presencia de hongos flotando y partículas oscuras en el interior de la ce…
No me dan mi premio
Buena, quise canjear en los puntos que me solicitaron y me dicen que no existe la promoción.necesito una respuesta ,quiero mi premio.