Reclamo a Cervecería Quilmes
Hola! me encanta la cerveza pero no quiero tomar alcohol. Descubrí que se puede tomar una muy buena cerveza sin alcohol llamada quilmes lieber pero es imposible de conseguir en rosario.
la pido en supermercados y todos me dicen que la empresa no la fabrica.le pido a la empresa que la fabriquen ya que somos muchos los que la consumimos y no tenemos otra opción.
Promo
Hola hace mas de 1 semana me he ganado la promo de los vasos del mundial y jamas me ha llegado ?
Hongos en la botella y fue ingerido por mi esposo y yo
Por medio de la presente, quiero realizar un reclamo respecto de una botella de cerveza quilmes que consumimos mi esposo y yo. Al servir la última parte del contenido de la botella, observamos la presencia de hongos flotando y partículas oscuras en el interior de la ce…
No me dan mi premio
Buena, quise canjear en los puntos que me solicitaron y me dicen que no existe la promoción.necesito una respuesta ,quiero mi premio.
Sandra M
No se encuentra el producto en los negocios, los comerciantes me dicen que Quilmes no la entrega.
jorge
NO SE CONSIGUE PORQUE A LA EMBOTELLADORA LE CONVIENE QUE ANDEMOS TODOS EN PEDO , MAS ACIDENTES EN CALLES Y RUTAS. JORGE OSCAR.
Sandra M
Esta semana pude encontrarla en dos comercios de Rosario, pero no había mucha cantidad disponible.
Sandra M
No es fácil de conseguir en mi barrio especialmente en el super donde compro habitualmente llamado Arco Iris.
Sandra M
La puedo conseguir en tres comercios de la zona donde vivo. Pero tengo que encargarla.
Sandra M
Nuevamente hay faltante en todos los negocios de cerveza Lieber.