Reclamo a Cervecería Quilmes
Hola, fui al quilmes rock [números], cargue mi tarjeta cashless con mercado pago y me quedò un saldo de casi $[números]. Al entrar a la pàgina veo que decia que el reclamo de dinero cargado con tarjeta era del 5 al 7 de mayo. Hoy 6 ingreso y ya no figura el link, sino era si, estaba mal expresado. No decia que habia que entrar antes. Solicito me devuelvan mi dinero que de buena fe fue depositado en su tarjeta, con la promesa de que me seria devuelto. Gracias.
Promo
Hola hace mas de 1 semana me he ganado la promo de los vasos del mundial y jamas me ha llegado ?
Hongos en la botella y fue ingerido por mi esposo y yo
Por medio de la presente, quiero realizar un reclamo respecto de una botella de cerveza quilmes que consumimos mi esposo y yo. Al servir la última parte del contenido de la botella, observamos la presencia de hongos flotando y partículas oscuras en el interior de la ce…
No me dan mi premio
Buena, quise canjear en los puntos que me solicitaron y me dicen que no existe la promoción.necesito una respuesta ,quiero mi premio.
Pablo R
Les entregué en las caas del Quilmes Rock efectivo que no logré gastar (por las largas colas) bajo promesa de que me lo devolverían, no se trata sólo de mi dinero sino de que es injusto y absolutamente ilegal quedarse con dinero que no hemos gastado, si no responden haré demandas y agradezco a quienes iniciaron y sumaron este reclamo, Pablo Russo / pablorusso86*gmail.com / *** **** ****
Ezequiel B
Yo hice el procedimiento para la devolución del dinero mediante el link y nunca me depositaron la plata, una vergüenza
Lorena G
Cargue 12mil pesos en una tarjeta q nunca pudimos usar, como estábamos c los nenes tuvimos q cargar otra mas; no me devuelve ninguno de los dos monton de las tarjetas una tiene los 12 y otra 7mil q nos sobraron y no te da ningún número u opción de reclamo
Gustavo S
Hice el tramite de devolución de tarjeta por $4.*** y tampoco hay ninguna info ahora
Rene
Cuando devuelven lo que no se gasto en la tarjeta? 20 dias era el plazo maximo y ya esta pasando el mes, ya ganaron demasido con el robo de los precios .
Jony I
También realice todo el tramite según pedían y todavía sigo esperando la devolución del dinero. Me quedaron 7 lucas y media en su tarjeta...
Daniel E
Estoy esperando ya dijeron que dentro de 30 días me devolvían el dinero
Lilia M
Cargué $ 20.***.- con tarjeta de crédito en la tarjeta del Quilmes Rock que no logré gastar en su totalidad (por las largas colas) bajo promesa de que me lo devolverían, me quedó un saldo de más de 10mil pesos. Yo hice el procedimiento para la devolución del dinero mediante el link y nunca me depositaron la plata. No se trata sólo de mi dinero sino de que es injusto y absolutamente ilegal quedarse con dinero que no hemos gastado, si no responden haré la demanda correspondiente. Agradezco a quienes iniciaron y sumaron este reclamo, Lilia Muñiz / lilia.muniz79*gmail.com
Matias A
Me depositaron HOY, al fin
Rene
El dia de ayer me depositaron lo que quedo en la tarjeta, parece que recien empiezan a devolver, suerte a todos.
Matias A
El deposito llego del remitente Oymyakon sa..
A todos igual?
Sandra
A mi aun no me llego nada de ningún lugar. Que es eso Oymyakon?
Daniel E
En el día de ayer me depositaron lo que estaba reclamando