Contactar a Cervecería Quilmes

Reclamo a Cervecería Quilmes

Bebida vencida

Buenos días!!! mí nombre es agustín, soy de la ciudad de la plata. El motivo de mí reclamo es porque el día lunes 25 de mayo mí mamá compro una cerveza quilmes rubia clásica, y tenía fecha de vencimiento en abril del [números], pero descubrio eso una vez que ya la había tomado, el gusto no era tan distinto pero estaba aguachenta. Guardea botella para poder comunicarme con ustedes así que cualquier en cosa puedo mandarle imagenes. Me gustaría obtener una respuesta desde ya muchísimas gracias. Saluda atte. Agustín

• Agustín V

Todavía no fue solucionado. Quedaron en llamarme hace una semana pero todavía sigo esperando. El problema es que me compre una cerveza QUILMES el día 25 de Mayo del **** y tenía vencimiento el 19/4/****, o sea 2 años después. Nadie se hace cargo pese al llamado. Me pidieron un número de teléfono se los di pero todavía sigo esperando que me llamen. Parece una tomada de pelo.

• Agustín V

Buen día. No me pareció válida la respuesta de Cervecería Quilmes porque hace 15 días quedaron en comunicarse conmigo y todavía sigo esperando. La verdad es una tomada de pelo.

Más reclamos hacia Cervecería Quilmes