Reclamo a Cerrocred
Mi papá pidió un prestamos,resulta que le dieron para pagar en pago fácil, pero apenas cobra mi papa le sacan mas de lo que no deben! en un mes le sacaron 4 veces más de lo que es el valor de la cuota!! malísimo . Necesitamos una solución porque dejas la plata en el cajero y le sacan todo!!!!!
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Cerrocred Representante de Cerrocred
Estimada, antes que nada disculpe la demora en responder. Los débitos se envían automáticamente a fin de mes a todos los clientes con atraso, se envían en 3 lotes, por eso a veces la cantidad debitada es mayor. De todas formas siempre haremos los reintegros correspondientes.
Ya le enviamos un email para corroborar los datos y poder ayudarla.
La próxima vez que tenga un inconvenientes llame al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar Para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.
Saludos.