Contactar a Cerrocred

Reclamo a Cerrocred

Literal estafa sobre mi cuenta sueldo

Estoy sufriendo debitos compulsivos hasta el vaciamiento de la cuenta sueldo incluyendo el negativo de las cuenta. Necesito el reintegro de los 27.[números] pesos debitados de una sola vez con distinto nuemero de referencia como cupta promo en el mismo mes, a nombre de financomp.s.a, y los 6.[números] pesos descontados el 11 de julio pasado, en una comunicacion telegfonica que tengo grabada me ofrecieron devolverme [números] pesos de los 27.[números] porque saben que es ilegal lo que me hicieron , mas alla de que con ellos no tengo ningun compromiso ni deuda, la conversacion esta grabada fue la unica vez que me atendieron y nunca mas pude comunicarme a cualquier hora estaban almorzando, esto esta asentado en la fiscalia....voy por todo....daños y perjuicios tambien, me estan enfermando es mi unico medio de sustrento a mis 5 hijos y con lo que tengo que pagar un alquiler.

• monica A

no devovieron el dinero ni muestran los papeles ni calculos del supuesto compromiso mio con ellos, compran carpeta de datos, son estafadores|

no me contestaron

• Cerrocred Representante de Cerrocred

Estimada, antes que nada disculpe la demora en responder. Los débitos se envían automáticamente a fin de mes a todos los clientes con atraso, se envían en 3 lotes, por eso a veces la cantidad debitada es mayor. De todas formas siempre haremos los reintegros correspondientes.

Ya le enviamos un email para corroborar los datos y poder ayudarla.

La próxima vez que tenga un inconvenientes llame al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar Para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.
        Saludos.

• monica A

PORQUE ME DEBITARON ***** PESOS DE UNA SOLA VEZ, HICE LOS PEDIDOS DE REVERSA Y JAMAS ME REINTEGRARON Y YO NO TENGO ATRASO YA QUE JAMAS SE ME PRESENTO DETALLE DE DEUDA Y CALCULO DE INTERESES, NI YO LOS HABILITE PARA DICHOS DEBITOS

• Cerrocred Representante de Cerrocred

Buenos días Monica.
            Le repito nuevamente, Le enviamos por email una respuesta.
            Le pido por favor que de no ser correcta conteste a Cobranzas*cerrocred.com.ar informando el inconveniente con su numero de DNI así podemos ayudarla a resolver este inconveniente.
            Sí no nos contesta por E-mail es muy dificil ayudarla.

Más reclamos hacia Cerrocred