Reclamo a Cerrocred
Mi crédito finalizó en noviembre la
última cuota se realizó el dia 1/11 igualmente debitaron de mi cuenta el 16 y 18/12 la suma de $ [números] y $ [números] no te atienden por protocolo tienen poco para decir y mucho para quedarse con lo ajeno. Estas financieras o como se llamen da lo mismo deberían estar bajo un extricto control del banco central. solo contesta coti virtual y no hay manera de conectar personalmente con ellos de todas maneras si no tengo respuestas alguna me veré en la obligación de judicializar y q se entere todo el mundo quienes son los responsables y asesoras de ese lugar nefasto que se aprovechan de la personas. Hay que tener ganas de trabajar en lugares tan deshonrosos y patéticos. han dado con una persona que tiene los medios para sacarles las máscaras.
mucha gracias
cartell, roxana
dni [números]
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
TOTALMENTE DE ACUERDO. ESTAFADORES
CELESTINO G
A LA JUSTICIA - SON DE LO ÚLTIMO. RECUPERÁ EL PAGARÉ QUE FIRMASTE . A UN FAMILIAR LE PASÓ LO MISMO. PUEDEN VENDERLO DURANTE EL PLAZO DE CINCO AÑOS Y TE SACAN TODO
CELESTINO G
AVISA AL BANCO Y CAMBIA LA TARJETA DE DÉBITO. PONÉ UN STOP A TODOS LOS DEBITOS. SON MUY PELIGROSAS LAS CUEVAS. MAFIA PURA
Roxana D
Hola, envíe todos mis comprobantes y me devolvieron lo que me debitaron de mi cuenta y me enviaron el libre deuda . Muchas gracias