Reclamo a Cerrocred
Esta es la financiera que me dejo sin sueldo en mi cuenta . Me deditaron 17 mil pesos de una sola vez , monto que no corresponde , ya que la cuota era de [números] pesos. Me robaron 10 mil pesos que ala fecha solo me reintegraron 3.[números] pesos . Estafadores
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Cerrocred Representante de Cerrocred
Estimado: Puede abonar con su DNI en cualquier de los medios habilitados, sin presentar la credencial.
Los débitos se realizan a todos los clientes en mora, de forma automática, y se mandan por el total de la deuda.
Llame al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar Para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.
En caso de que corresponda se realizara el reintegro correspondiente.
Alejandra P
Ustedes me descontaron 5 veces mas de lo que corresponde a la cuota de 3,*** pesos , me debitaron 17 mil pesos , estaba atrasada en 2 cuotas nada mas y podrian haberme llamado y llegar a un acuerdo antes de hacer semejante débito. Ya inicie una demanda Judicial por que esto no puede volver a pasar , me dejaron sin sueldo literalmente , todo este mes estuve pidiendo prestado para poder vivir . Es totalmente ilegal que debiten mas del 30 % a una cuenta sueldo , ustedes saben cuanto es el monto de mi sueldo xq les he dejado mi recibo de haberes . Lo mismo le han hecho a muchas personas xq vi las quejas en la web . Es hora que nos sean tan usureros y estfadores , le roban la plata a la gente alevosamente .
Cerrocred Representante de Cerrocred
buenas tardes el 7 de noviembre se le realizo un reintegro por el excedente de lo debitado . le recuerdo que los débitos se realizan únicamente por falta de pago . recuerde que la cuota del mes siguiente vence el 05/12/**** . recuerde abonar en tiempo y forma para que no vuelva a suceder
Alejandra P
me reintegraron solo 3.*** pesos es un robo los intyeres que pusieron x 2 cuotas unicamente !!! ustedes viven de robarle a la gente aprovechando la crisis que sufre el pais , y la deseperación de los demás . Eso es robo y estafa . Nada justifica la cantidad de interes que pusieron . Ya inicié la demanda para que a nadie mas le hagan lo mismo .
Alejandra P
No informan sobre los intereses que ponen x día a la cuota x atrazo . Si te atrazas una semana te cobran el doble de la cuota , son unos ladrones . Alguien debería legalmente hacer algo con estas financieras que roban a la gente de trabajo de sus cuentas donde perciben los haberes laborales . Totalmente unos estafadores
Alejandra P
La finaciera FINANCOMP trabaja con Cerrocred, no puedo comunicarme telefonicamente y tampoco atienden personalmente a los clientes para solucionar los débitos mensuales por sumas extraordinarias que no corresponden !!! no informan con
Alejandra P
que tipo de interés trabajan x día ya que las cantidades son demasiadas .