Contactar a Cerrocred

Reclamo a Cerrocred

Devolución

Hace varios meses q está empresa me descuenta de más y ya pague el total.

• Cerrocred Representante de Cerrocred

Los debitos se realizaron por la falta de pago que se presenta entre el ciclo de Noviembre **** a Septiembre ****.
    Le enviamos estado de cuenta por email.
    Que tenga buenos días.

• Patricia A

Estado de cuenta q núnca se actualizo.o sea núnca terminas de pagar si no te das cuenta.q vergüenza

• Patricia A

Porque todos los meses me descontaron y los pagos q hice superan la deuda. jamás me hicieron propuesta de pago y hice miles de reclamos.se lavan las manos

• Patricia A

Porque me descontaron todos los meses y lo descontado supera la cuenta.y según ellos no saben si impacto en el sistema.no entiendo como no tienen control.

• Cerrocred Representante de Cerrocred

A partir de Mayo de **** dejo de abonar.
        En Julio de **** se le comenzó a Debitar por la falta de pago. Cada vez que se cubría la cuota se le dejaba de Debitar.
        En varias ocasiones, durante el Abril **** a Agosto **** nos estuvimos comunicando, tuvimos promesas de pago con usted, donde explicamos la deuda e incluso hablamos con Terceros informándoles la misma.
        No hubo un acuerdo. Paso a Legales y recién en Agosto de **** se comunicaron de Nosis con nosotros a quienes les comunicamos su estado de cuenta y les explicamos la situación.
        Le explicamos por email a usted durante todo el transcurso de esta semana a que se debe la deuda.
        Si no se hace cargo de la misma se le seguirá debitando hasta que la misma sea cancelada.
        Saludos.

• Patricia A

No me hago cargo y a quien le descuentan?ya pague el doble de cuotas dejense de joder estafadores.

• Patricia A

Promesas dicen quieren q suba todos los reportes para q vean todos.

• Patricia A

Cubrir la cuota no superar. obviamente q no van hacerse cargo si les conviene seguir sacándole a la gente.

• Patricia A

********** es mi número señores

• Patricia A

núnca actualizan los pagos.te descuentan todo sin importarles nada y más de la cuenta.

Más reclamos hacia Cerrocred