Reclamo a Cerrocred
Hace varios meses q está empresa me descuenta de más y ya pague el total.
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Cerrocred Representante de Cerrocred
Los debitos se realizaron por la falta de pago que se presenta entre el ciclo de Noviembre **** a Septiembre ****.
Le enviamos estado de cuenta por email.
Que tenga buenos días.
Patricia A
Estado de cuenta q núnca se actualizo.o sea núnca terminas de pagar si no te das cuenta.q vergüenza
Patricia A
Porque todos los meses me descontaron y los pagos q hice superan la deuda. jamás me hicieron propuesta de pago y hice miles de reclamos.se lavan las manos
Patricia A
Porque me descontaron todos los meses y lo descontado supera la cuenta.y según ellos no saben si impacto en el sistema.no entiendo como no tienen control.
Cerrocred Representante de Cerrocred
A partir de Mayo de **** dejo de abonar.
En Julio de **** se le comenzó a Debitar por la falta de pago. Cada vez que se cubría la cuota se le dejaba de Debitar.
En varias ocasiones, durante el Abril **** a Agosto **** nos estuvimos comunicando, tuvimos promesas de pago con usted, donde explicamos la deuda e incluso hablamos con Terceros informándoles la misma.
No hubo un acuerdo. Paso a Legales y recién en Agosto de **** se comunicaron de Nosis con nosotros a quienes les comunicamos su estado de cuenta y les explicamos la situación.
Le explicamos por email a usted durante todo el transcurso de esta semana a que se debe la deuda.
Si no se hace cargo de la misma se le seguirá debitando hasta que la misma sea cancelada.
Saludos.
Patricia A
No me hago cargo y a quien le descuentan?ya pague el doble de cuotas dejense de joder estafadores.
Patricia A
Promesas dicen quieren q suba todos los reportes para q vean todos.
Patricia A
Cubrir la cuota no superar. obviamente q no van hacerse cargo si les conviene seguir sacándole a la gente.
Patricia A
********** es mi número señores
Patricia A
núnca actualizan los pagos.te descuentan todo sin importarles nada y más de la cuenta.