Reclamo a Cerrocred
Estuve llamando todo el día, envié mail. Me debitaron 60 mil pesos aproximadamente y nadie da respuesta en cerrocred. Dicen que van a verificar que se debitara mal y ahí ver la posibilidad de devolución. Dejan a las familias sin sueldo. Necesito una respuesta urgente dni [números]. Ya que no corresponde el debito. Les envié los movimientos para que observen que fue así y me tienen a más espera. Sinceramente no atienden el teléfono y debitan apenas hay dinero en las cuentas. Necesito que me devuelvan ya el.dinero porque sino me tendré que acercar a defensa a consumidor por cuanto me están debitando de cuentas que ellos me averiguaron sin.consentimiento. O iniciaré una demana
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Teléfono ********** para que llamen
Esther B
Al momento no tengo respuesta de nada y sinceramente es una falta de respeto que no contesten llamados ni mail desde cerrocred.
Veronica T
me hicieron lo mismo. responden q me debitan así pq yo no abone por rapipago. cuando yo arregle q se me débito. hay q denumciar
Esther B
Se quedaron con mi plata. No me lo.devuelven
Esther B
Porque no pueden quedarse con mi dinero y dejarlo para el pago de el hostal del prestamo. Porque bi en un embargo de sacan el sueldo. Y al momento tampoco me mandan el libre de deuda. Es la 6ta vez que lo pido
Esther B
Porque me robaron los datos.de mis cuentas y me sacaron casi todo.mi sueldo.cuando.ni siquiera es un embargo. Así y todo ninsinquiera un embargo.saca la cantidad pusiera que sacan en esta empresa y en forma indebida